Salsa al Whisky en Thermomix
La salsa al whisky suele emplearse a menudo para acompañar carnes.......... Sobre todo es conocida por los solomillos al whisky pero también se puede utilizar en filetes de pollo, tortillas de patatas, patatas fritas, etc.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1-2 cabezas de ajos
- 1 pastillas de caldo
- 100 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 100 g de whisky
PREPARACIÓN :
- Se pone en el vaso la mantequilla, el aceite, los ajos enteros y rajados y se programa 5 min./temperatura varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Añadimos el zumo de limón y la pastilla de caldo y volvemos a programar 3 min./temperatura varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara .
- Por último ponemos el whisky y programamos 5 min/temperatura varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
Muy rica la salsa, voy a hacerla y tu pones la carne, jejeje...
ResponderEliminarPor la carne no hay problemas............. Si esta semana queremos otra barbacoa yo la pongo, la salsa también......... Besitos :)
ResponderEliminarLa voy a intntar hacer.
ResponderEliminarPero Mª Angeles, yo veo que son muchos ajos.
Y que coste, que me chiflan los ajos (lo siemnto por los ingleses) Ya te diré algo de lo que me ha salido.
Saludos, manolo
Los ajos me sientan regular. Intento no comer muchos, pero con esta salsa chupo hasta los pellejos... Después como siempre me arrepiento. ;)
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