miércoles, 4 de enero de 2012

Ensalada de pimientos rojos


Hoy vamos a comenzar el año con una Ensalada de pimientos rojos asados........ Se puede tomar como entrante o como guarnición y yo creo que después de tanto dulce viene bien algo más ligero......... Espero que os guste....... (^_^)


Ingredientes:
  • 1 kilo de pimientos rojos de asar
  • 1 cebolla
  • 2 latas de atún
  • Aceite 
  • vinagre
  • sal

Preparación:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es asar los pimientos, si es el dia anterior mejor. Si se asan en el horno se les echan unas gotitas de aceite por encima y se ponen unos 40 minutos a 210º, no se puede dejar de darles vueltas para que no se quemen.
  2. Una vez que los tenemos asados los ponemos en un recipiente y los tapamos. Al otro dia los pelamos , quitamos todas la pepitas  y cortamos en tiras.
  3. Seguidamente los pasamos a una ensaladera y colamos el caldo que han soltado, echándoselo por encima.
  4. Ahora se pica en trocitos pequeño la cebolla y junto con el atún  se le añade.
  5. Se prepara una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Se le echa por encima a los pimientos, se remueven un poco y pasado un par de horas, listos para comer.

2 comentarios:

  1. Todavía no se ha acabado los dulces que queda el rosco de reyes. Jeje.
    por cierto muy rica esta receta a nosotros nos gusta.

    ResponderEliminar
  2. Pues si todavia falta el roscón que tiene que estar buenísimo......... A partir del lunes dieta total.......... Un beso...... :)

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers