Ensalada de Pimientos Rojos Asados
Hoy vamos a comenzar el año con una Ensalada de pimientos rojos asados.......... Se puede tomar como entrante o como guarnición y yo creo que después de tanto dulce viene bien algo más ligero.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 kilo de pimientos rojos de asar
- 1 cebolla
- 2 latas de atún
- Aceite
- vinagre
- sal
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es asar los pimientos, si es el dia anterior mejor. Si se asan en el horno se les echan unas gotitas de aceite por encima y se ponen unos 40 minutos a 210º, no se puede dejar de darles vueltas para que no se quemen.
- Una vez que los tenemos asados los ponemos en un recipiente y los tapamos. Al otro dia los pelamos , quitamos todas la pepitas y cortamos en tiras.
- Seguidamente los pasamos a una ensaladera, colamos el caldo que han soltado y se lo echamos por encima.
- Luego se pica en trocitos pequeño la cebolla y junto con el atún se le añade.
- Se prepara una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Se le echa por encima a los pimientos, se remueven un poco y pasado un par de horas, listos para comer.
Todavía no se ha acabado los dulces que queda el rosco de reyes. Jeje.
ResponderEliminarpor cierto muy rica esta receta a nosotros nos gusta.
Pues si todavia falta el roscón que tiene que estar buenísimo......... A partir del lunes dieta total.......... Un beso...... :)
ResponderEliminar