Filetes de Lomo Empanados
Hoy voy a poner una receta que a mi marido y a mis hijos les encantan, Filetes de Lomo empanados.......... Creo que es una receta sencilla y muy rica.......... Yo también los hagos muchas veces con filetes de pollo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 kilo de filetes de cinta de lomo
- 1-2 limones
- Perejil
- Ajos
- harina
- huevos
- Pan rallado
- Aceite para freir
PREPARACIÓN:
- Lavamos bien la carne y la ponemos en una fuente.
- En un bol mezclamos los ajos picados, el perejil, la sal y el jugo del limón y se lo echamos a los filetes. Los dejamos macerar unas horas aunque es mejor de un día para otro.
- Ponemos el aceite a calentar y mientras batimos el huevo. Enharinamos los filetes y los pasamos por el huevo y el pan rallado.
- Freímos los filetes y una vez dorados a nuestro gusto los dejamos escurrir en una fuente con papel de cocina. Los servimos con patatas fritas o ensalada.
Un clásico riquísimo, en casa nos gusta también, besos
ResponderEliminarLa verdad es que las cosas empanadas, quedan mucho mas jugosas; y tiernas al mismo tiempo.
ResponderEliminarYsobre todo para los niños, los empanaddos, son rn exito asegurado.
besitos
la verdad es que las carnes empanadas, son de lo mas jugosas y tiernas; y justo para la gente menuda, todo un exito.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los empanados y como lo has escrito, más todavía. Y además comodo de hacer.
ResponderEliminarVi tu comentario en el blog de Encarna y me llamó la atención lo de azucar y canela y aquí me tienes.
Y si me lo permites, seguiré leyendote, así tengo a dos nuevas amigas, a quien echarle la culpa de mi cambio de tallas.
Saludos, manolo
marinosinbarco.blogspot.com
Gracias por vuestros comentarios........ Me alegro que la receta os haya gustado.......:)
ResponderEliminarBesos