Pechugas de Pollo con Champiñones
Esta receta de pechuga de pollo con champiñones es fácil y muy rápida.......... El toque de la nata hace que quede una salsa muy suave.......... Yo la he acompañado de patatas fritas en cubito.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 600 g de pechuga de pollo
- 1 latita de champiñones laminados
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de nata líquida
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo
- 1/2 cebolla
- 2-3 ajos
- perejil fresco
PREPARACIÓN:
- Dorar las pechugas de pollo y añadir los champiñones.
- Se pica la cebolla, el ajo y el perejil y se le vuelca al pollo. La pastilla de caldo se desmenuza y se le echa también.
- Incorporar el vino y dejar cocer durante unos minutos hasta que evapore.
- Añadir la nata líquida y servir. Se puede acompañar de patatas fritas.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles