Salsa Verde
Hoy traigo la receta de una salsa que está muy rica y es muy fácil de preparar, salsa verde.......... Es muy socorrida porque le va muy bien a la carne y al pescado......... Yo siempre tengo un tarrito porque se conserva muy bien en el frigorífico y dura bastante tiempo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 vaso de aceite
- 2 ajos
- 1/4 de cebolla
- sal
- perejil
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos bien y listo.
- Se puede servir en una salsera o poner a los filetes a la plancha directamente por encima antes de servir.
- Si queda salsa se puede guarda en el frigorífico porque dura bastante tiempo y no se estropea. Así, siempre tienes una salsa preparada con antelación.
Ya me estoy imaginado esta salsa en unas patatas, o rociado en la carne ... uf!! me callo que se me hace la boca agua
ResponderEliminarmil besossssss
Angie te ha quedado una salsa riquísima, me gusta mucho. besitosss
ResponderEliminarHola kisa, gracias por tu comentario......:)
ResponderEliminarMaría Jesús, me alegro que te haya gustado......... ;D
ResponderEliminarBesitosss
Hola,he hecho tu salsa pero me ha quedado muy sosa.No se exactamente que cantidad de sal hay que echar y el aceite,el vaso de que tamaño?Gracias
ResponderEliminarHola, en la salsa verde yo suelo utilizar un vaso de los de agua, unos 200 ml.......La sal es una cucharadita, pero depende del gusto de cada uno........Espero haberte ayudado
Eliminar