lunes, 7 de noviembre de 2011

Salsa Verde


Esta salsa es muy socorrida porque si haces filetes, tanto de carne como de pescado queda muy buena.......... Es sencilla y fácil de hacer.......... Yo siempre tengo un tarrito guardado en el frigorífico.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 vaso de aceite
  • 2 ajos 
  • 1/4 de cebolla
  • sal 
  • perejil

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos bien y listo.
  2. Se puede servir en una salsera o poner a los filetes a la plancha directamente por encima antes de servir.
  3. Si queda salsa se puede guarda en el frigorífico porque dura bastante tiempo y no se estropea. Así, siempre tienes una salsa preparada con antelación.



http://angiazucarycanela.blogspot.com


6 comentarios:

  1. Ya me estoy imaginado esta salsa en unas patatas, o rociado en la carne ... uf!! me callo que se me hace la boca agua
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  2. Angie te ha quedado una salsa riquísima, me gusta mucho. besitosss

    ResponderEliminar
  3. Hola kisa, gracias por tu comentario......:)

    ResponderEliminar
  4. María Jesús, me alegro que te haya gustado......... ;D

    Besitosss

    ResponderEliminar
  5. Hola,he hecho tu salsa pero me ha quedado muy sosa.No se exactamente que cantidad de sal hay que echar y el aceite,el vaso de que tamaño?Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, en la salsa verde yo suelo utilizar un vaso de los de agua, unos 200 ml.......La sal es una cucharadita, pero depende del gusto de cada uno........Espero haberte ayudado

      Eliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers