Crema de Calabaza


Hoy traigo una receta de Crema de calabaza que es muy fácil y rápida de preparar.......... Las calabazas pertenecen a una de las familias más proliferas, las cucurbitáceas, a las que también pertenecen el calabacín, el pepino y frutas tan apreciadas como la sandía o el melón.......... Son adecuadas tanto para preparaciones dulces como saladas.......... Se puede consumir cruda en ensaladas, cocida, frita o asada para acompañar platos de carne.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTE:
  • 1 calabaza pequeña
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 poquita de pimienta (opcional)
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es pelar y partir la calabaza en trocitos medianos y reservamos.
  2. Ponemos en una olla el aceite y la cebolla picada y rehogamos un poco.
  3. A continuación añadimos la calabaza removemos bien y aderezamos con la pastilla de caldo, el vaso de vino y la pimienta.
  4. Dejamos evaporar un poco el vino y cubrimos de agua. Dejamos que cueza a fuego lento durante media hora más o menos.
  5. Comprobamos si está tierna pinchándola con un tenedor si es así retiramos del fuego. Dejamos templar un poco y lo pasamos por la batidora, quedando una crema muy fina.


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