Hola a tod@s, hoy voy a poner una receta ligera y sencilla.......... Son unas habichuelas rehogadas con huevos revuelto, también se puede poner en vez de huevos, patatas cocidas.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de habichuelas verdes
- Cuatro dientes de ajo
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Se lavan las habichuelas, se les quitan las hebras y se trocean (también se pueden comprar cocidas).
- En una olla con agua y un chorro de aceite se cuecen las habichuelas . Se sacan, se escurren y se reservan.
- Calentamos un poco de aceite en la sartén y añadimos los ajos picaditos, dejamos que se resfrían un poco y luego añadimos las habichuelas se les da unas vueltecitas y se les echa la sal y pimienta.
- Ahora vamos batiendo el huevos, lo añadimos a la sartén donde teníamos las habichuelas rehogadas con el ajo y dejamos que se cocine el huevo sin dejar de remover, cuando esté bien cuajado apartamos del fuego, y ya podemos servir para comer.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles