viernes, 9 de septiembre de 2011

Filetes rusos de pollo


Esta receta ya la he puesto pero con carne de cerdo y ternera............... Espero que os guste también con carne de pollo............:)

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne picada de pollo
  • 2-3 ajos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 poquito de perejil fresco
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Se pone en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la carne y el pan rallado. Se bate todo junto.
  2. Ahora todo este aliño se vuelca sobre la carne. Se le incorpora una miga de pan mojado y se remueve. Se deja un ratito macerar para que la carne coja el aliño.


  3. Después se mira la consistencia y según esté la masa como para manejarla se añade un poquito de pan rallado.
  4. Por último se cogen porciones como para una albóndiga y las aplasta un poco para que queden finitas.


    5. Se pasan por pan rallado y se frien. Se pueden aconpañar con puré de    patatas


               ¡Buen Provecho!


1 comentario:

  1. Yo los hago de carne mixta, pero nunca de pollo.
    Gracias por tu visita, nos vemos entre cacharros...
    Besos

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers