viernes, 17 de junio de 2011

Patatas a la Brava



Hoy mi receta es patatas a la brava, una tapa muy típica en todos los bares, y cuanto más picantes mejor.......... Estas patatas a la brava se la dedico a mi tía Ángeles que ha sido la que me ha pasado la receta.......... Ella las ponía de tapa en el bar que tenía y a nosotros son unas de las que más nos gustan.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 kilo de patatas
  • Mayonesa de 700 g (1/2 bote aprox.)
  • 1 ajo
  • Tabasco o 1 ó 2 guindillas (según guste el pique)
  • Tomate frito (1 cajita de 400 g aprox.)
  • sal

PREPARACIÓN:
  1. Se pelan, se lavan y se cortan las patatas en daditos grandes. Se le echa una poquita de sal y se fríen, se apartan y se reservan.
  2. En el vaso de la batidora, pones unas cucharadas de mayonesa, le añades el tomate frito, el ajo, y unas gotitas de tabasco.
  3. Se bate todo y se vuelca en las patatas. Y listo para comer.



1 comentario:

  1. Mmmmmmnn si que están buenas y como son picantes acompañadas de una cruzcampo fresquita está de lujo, jeje...

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers