Patatas a la Brava
Hoy mi receta es patatas a la brava, una tapa muy típica en todos los bares, y cuanto más picantes mejor.......... Estas patatas a la brava se la dedico a mi tía Ángeles que ha sido la que me ha pasado la receta.......... Ella las ponía de tapa en el bar que tenía y a nosotros son unas de las que más nos gustan.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 kilo de patatas
- Mayonesa de 700 g (1/2 bote aprox.)
- 1 ajo
- Tabasco o 1 ó 2 guindillas (según guste el pique)
- Tomate frito (1 cajita de 400 g aprox.)
- sal
PREPARACIÓN:
- Se pelan, se lavan y se cortan las patatas en daditos grandes. Se le echa una poquita de sal y se fríen, se apartan y se reservan.
- En el vaso de la batidora, pones unas cucharadas de mayonesa, le añades el tomate frito, el ajo, y unas gotitas de tabasco.
- Se bate todo y se vuelca en las patatas. Y listo para comer.
Mmmmmmnn si que están buenas y como son picantes acompañadas de una cruzcampo fresquita está de lujo, jeje...
ResponderEliminar