Patatas a la Brava



Hoy mi receta es patatas a la brava, una tapa muy típica en todos los bares, y cuanto más picantes mejor.......... Estas patatas a la brava se la dedico a mi tía Ángeles que ha sido la que me ha pasado la receta.......... Ella las ponía de tapa en el bar que tenía y a nosotros son unas de las que más nos gustan.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 kilo de patatas
  • Mayonesa de 700 g (1/2 bote aprox.)
  • 1 ajo
  • Tabasco o 1 ó 2 guindillas (según guste el pique)
  • Tomate frito (1 cajita de 400 g aprox.)
  • sal

PREPARACIÓN:
  1. Se pelan, se lavan y se cortan las patatas en daditos grandes. Se le echa una poquita de sal y se fríen, se apartan y se reservan.
  2. En el vaso de la batidora, pones unas cucharadas de mayonesa, le añades el tomate frito, el ajo, y unas gotitas de tabasco.
  3. Se bate todo y se vuelca en las patatas. Y listo para comer.



Comentarios

  1. Mmmmmmnn si que están buenas y como son picantes acompañadas de una cruzcampo fresquita está de lujo, jeje...

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