Filetes Rusos
Estos filetes rusos o minihamburguesas nos los hacia mi madre cuando éramos pequeños y nos parecían muy ricos.......... Ahora, cada vez que yo los hago a mis hijos le gustan mucho.......... Yo los he acompañado con arroz blanco, pero se pueden acompañar de lo que a cada uno más le guste.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de carne picada de cerdo- ternera
- 2-3 ajos
- 1 cebolla mediana
- 1 poquito de perejil fresco
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la carne y el pan rallado. Batimos bien todo junto.
- Le añadimos el aliño a la carne. Se le incorpora una miga de pan mojado y se mezcla bien. Dejamos macerar un par de horas para que la carne coja el aliño.
- Si la masa queda muy blanda le añadimos pan rallado para que coja consistencia.
- Por último cogemos porciones como para una albóndiga y las aplastamos un poco para que queden finitas. Las pasamos por pan rallado y las freímos.
Felicidades a tu cuñada por su cumple y a ti por estos deliciosos filetes. besitosss
ResponderEliminar