Filetes Rusos



Estos filetes rusos o minihamburguesas nos los hacia mi madre cuando éramos pequeños y nos parecían muy ricos.......... Ahora, cada vez que yo los hago a mis hijos le gustan mucho.......... Yo los he acompañado con arroz blanco, pero se pueden acompañar de lo que a cada uno más le guste.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne picada de cerdo- ternera
  • 2-3 ajos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 poquito de perejil fresco
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:
  1. En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la carne y el pan rallado. Batimos bien todo junto.
  2. Le añadimos el aliño a la carne. Se le incorpora una miga de pan mojado y se mezcla bien. Dejamos macerar un par de horas para que la carne coja el aliño.
  3. Si la masa queda muy blanda le añadimos pan rallado para que coja consistencia.
  4. Por último cogemos porciones como para una albóndiga y las aplastamos un poco para que queden finitas. Las pasamos por pan rallado y las freímos.

http://angiazucarycanela.blogspot.com

Comentarios

  1. Felicidades a tu cuñada por su cumple y a ti por estos deliciosos filetes. besitosss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Lomo Mechado en Thermomix

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Pechugas de Pollo al Ajillo en Thermomix

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Carne Mechada en olla GM