Aliño de Huevas



Hola, como seguimos con mucha calor mi receta de hoy es un aliño de huevas..........Una receta muy cómoda porque se puede tener hecha con antelación y además coge mejor el aliño..............Espero que os guste y hasta pronto.          (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de huevas fresca
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento
  • Aceite de oliva
  • vinagre
  • sal.
PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que tenemos que hacer es cocer la hueva. Ponemos una olla con agua y le echamos una poquita de sal, un chorreón de vinagre y la hueva. Si la hueva es fresca es recomendable liarla en papel film de una en una para que no se rompa.
  2. Cuando la notemos cocida la pinchamos con un tenedor y si no sale líquido es que ya está cocida.
  3. La dejamos enfriar y la cortamos en rodajas. Luego picamos el tomate la cebolla y el pimento y lo mezclamo con la hueva.
  4. Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y se lo echamos a la hueva con la verdura. Se mete en el frigorífico y a esperar que esté fresquita.


NOTA: Para la vinagreta por cada 1 cucharada de vinagre son 3 cucharadas de aceite.



Comentarios

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM