Aliño de Huevas
Hola, como seguimos con mucha calor mi receta de hoy es un aliño de huevas..........Una receta muy cómoda porque se puede tener hecha con antelación y además coge mejor el aliño..............Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de huevas fresca
- 2 tomates de ensalada
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento
- Aceite de oliva
- vinagre
- sal.
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es cocer la hueva. Ponemos una olla con agua y le echamos una poquita de sal, un chorreón de vinagre y la hueva. Si la hueva es fresca es recomendable liarla en papel film de una en una para que no se rompa.
- Cuando la notemos cocida la pinchamos con un tenedor y si no sale líquido es que ya está cocida.
- La dejamos enfriar y la cortamos en rodajas. Luego picamos el tomate la cebolla y el pimento y lo mezclamo con la hueva.
- Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y se lo echamos a la hueva con la verdura. Se mete en el frigorífico y a esperar que esté fresquita.
NOTA: Para la vinagreta por cada 1 cucharada de vinagre son 3 cucharadas de aceite.
Muy rico aunque yo prefiero "huevas aliñás".
ResponderEliminarJajaja...