Aliño de Huevas



Hola, como seguimos con mucha calor mi receta de hoy es un aliño de huevas..........Una receta muy cómoda porque se puede tener hecha con antelación y además coge mejor el aliño..............Espero que os guste y hasta pronto.          (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de huevas fresca
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento
  • Aceite de oliva
  • vinagre
  • sal.
PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que tenemos que hacer es cocer la hueva. Ponemos una olla con agua y le echamos una poquita de sal, un chorreón de vinagre y la hueva. Si la hueva es fresca es recomendable liarla en papel film de una en una para que no se rompa.
  2. Cuando la notemos cocida la pinchamos con un tenedor y si no sale líquido es que ya está cocida.
  3. La dejamos enfriar y la cortamos en rodajas. Luego picamos el tomate la cebolla y el pimento y lo mezclamo con la hueva.
  4. Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y se lo echamos a la hueva con la verdura. Se mete en el frigorífico y a esperar que esté fresquita.


NOTA: Para la vinagreta por cada 1 cucharada de vinagre son 3 cucharadas de aceite.



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