Marquesas



Estas Marquesas las ha  preparado mi hermana.......... Una receta muy rica y esponjosa, con un sabor muy agradable de la almendra tostada.......... Estas  nos las trajeron para que la  probáramos , así que aproveché para echarles las fotos.......... Y ésta  es la receta que me ha mandado........... Un beso muy fuerte para mi hermana que cada día disfruta  más en la cocina.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • Almendras
  • 250 gr de azúcar glass
  • Cucharadas de agua
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • 1 Cucharada de maicena
  • 1 Cucharadita de levadura química

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que tenemos que hacer es tostar las almendras ligeramente en una sartén dándole vueltas y luego molerlas finamente.
  2. Ahora se mezclan todos los ingredientes restantes menos los huevos, que los batiremos y agregaremos mezclando hasta tener una masa homogénea.
  3. Colocar papeles de magdalenas y llenarlos un tercio.
  4. Meterlos en el horno precalentado durante 20 ó 25 minutos sin abrir el horno.
  5. Una vez que están frias se espolvorean con azúcar glass. 


    http://angiazucarycanela.blospot.com

     

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

    Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

    Lomo Mechado en Thermomix

    Carne Mechada en olla GM

    Puchero en olla GM