miércoles, 2 de mayo de 2012

Chipirones al Ajillo


 Hoy traigo una receta de Chipirones al ajillo......................Es una receta muy sencilla y muy sabrosa, que va muy bien cuando tienes prisa y no te puedes complicar mucho....................... Se puede acompañar con arroz blanco, con patatas o con ensalada como la he preparado yo..................Espero que os guste  ^_^
 
INGREDIENTES:
  • 1 kg de chipirones
  • 3-4 ajos
  • 1/2 cebolla
  • sal 
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que vamos a hacer es limpiar muy bien los chipirones y le damos la vuelta para que no salten. En una sartén ponemos una poquita de aceite a calentar, cuando esté caliente echamos los chipirones enteros y las patitas. Dejamos que  se vayan haciendo, sin dejar de remover para que no se peguen.
  2. En este momento ponemos en una picadora los ajos, la cebolla, la sal, el perejil  y un poquito de aceite y lo picamos todo junto.
  3.  Una vez que se haya evaporado el agua y los veamos doraditos le echamos la salsa que tenemos en la picadora, se le da unas vueltecitas y servimos, se puede acompañar con una ensalada.










2 comentarios:

  1. que buena pinta! y con ese sabor a ajito... me encanta!
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

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  2. Esto si que me apetece aunque acabe de comer. Que rico y no se como me he perdido la entrada anterior, la de nocilla, voy a ver.

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