miércoles, 23 de mayo de 2012

Bocaditos de Jamón y Queso




Hoy traigo una receta que he visto en la revista cocinar con TMX y me ha parecido muy fácil y muy rica...........................En la receta se usa el queso gouda, pero yo le he puesto una bolsa de 4 quesos rallados y el sabor nos ha gustado mucho....................Me parece un aperitivo muy socorrido acompañado de alguna salsa.................. Besos y feliz día  (^_^)


INGREDIENTES:
  • 250 g de queso Gouda (250 g de queso rallado a los 4 quesos)
  • 250 g de jamón de york
  • 2 huevos
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:
  1. Picar el jamón de york en el vaso de la máquina unos segundos a velocidad 3 1/2. Reservar.
  2. Rallar el queso Gouda en el vaso 30 segundos a velocidad 3-5-7(velocidad 3-4-6 en TM 21) y reservar.
  3. Mezclar el jamón y el queso unos 10 segundos a velocidad 3 hasta obtener una masa bien homogénea. Alargar unos segundos si es necesario.
  4. Formar unas bolitas con las manos y pasarlas por harina, huevo y pan rallado, en ese mismo orden.
  5. Freir las bolitas en una sartén al fuego con abundante aceite caliente. Cuando estén doradas, colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  6. Una vez han perdido el aceite, ya están listas para introducirlas en un taper y comerlas en cualquier momento del día.

3 comentarios:

  1. Huy estas bolitas con el queso deben estar deliciosas ......un aperitivo perfecto .
    Petons

    ResponderEliminar
  2. Si que se ven ricas y sobre todo para la cena una opción estupenda.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Me parecen unos ricos bocaditos y seguro, que no tardo en hacerlos.
    Besos

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers