Filetes Pollo en Salsa Verde
La receta de hoy es pollo en salsa verde, una receta muy habitual en cualquier casa.......... Hay muchas formas distintas de hacerla como suele ocurrir en la mayoria de las recetas.......... En casa lo que más gusta son las pechugas de pollo, pero también están muy buenas con pechuga de pavo.......... Esta receta me la dió mi suegra que es la que ella hace casi siempre y le sale muy buena.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 kilo de filetes de pollo
- 4-5 ajos
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva
- 1 rebanada de pan
- sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN :
- Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente le echamos la rebanada de pan y los ajos picados. Una vez fritos (sin quemarse) los sacamos y los reservamos.
- En ese aceite ponemos los filetes y los doramos un poco. En una picadora o mortero ponemos la rebanada de pan con los ajos fritos y el ramillete de perejil.
- Cuando esté todo bien picado se lo añadimos a los filetes, junto con la pastilla de caldo, el vino, la sal y la pimienta.
- Los dejamos cocer hasta que los filetes estén tiernos. Se le puede añadir agua si hiciera falta.
No vuelvo a visitar tu blog a esta hora.
ResponderEliminarSon las 13:00 y se me hace la boca agua.
Vaya pinta que tienen los filetitos de pollo con las patatas.
He intentado importar la imagen a mi estómago pero no se puede ...jejeje.
Hola Angie!
ResponderEliminarMe encanta tus recetas! Te he conocido en los 20blogs, yo participo en motor.
Saludos,
Ricard
Sencillo y rapido, esta noche lo ceno.
ResponderEliminarSaludos, manolo
Mira nunca he probado esta salsa con pollo pero tiene una pinta estupenda.besitos y buen finde
ResponderEliminar