miércoles, 24 de agosto de 2011

Saladitos de Hojaldre




 Esta receta está muy bien para poner como entrantes o para alguna merienda  o cena ........Para el relleno de nuestros saladitos he utilizado distintos sabores........ De choricito, de atún con tomate y de jamón de york y queso..........También se pueden rellenar de paté de distintos sabores, o de sobrasada etc etc..........Espero que os guste a tod@s.........(^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 masa de hojaldre congelada
  • 1 chorizo
  • Atún
  • Tomate
  • Queso
  • Jamón de york
  • 1 huevo (para pintarlos)
PREPARACIÓN:

1- Formar tres rectángulos con la masa.

2- En uno de los rectángulos colocar encima, el chorizo desmenuzado o si lo prefieren, con sobrasada. Enrollar y pintar con huevo.

3- Al segundo rectángulo de masa le ponemos el jamón de york y el queso.  Enrollar, y pintar con huevo.

4- Y para el último rectángulo de masa, mezclamos en un bol el atún con el tomate frito. Mezclamos y ponemos encima de la masa. Enrollar y pintar con huevo

5- Cortar porciones pequeñas y colocar en bandeja de horno forrada con papel. Cocer en un horno muy caliente 200ºC durante 10-12 minutos, más o menos.

6- Es preferible hacer los de chorizos solos para que la grasa roja que sueltan no manchen otros que podamos hacer de otros sabores.



    http://angiazucarycanela.blogspot.com




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Mi Cumple Blog

    Daisypath Happy Birthday tickers