Saladitos de Hojaldre




Hoy traigo unos "saladitos de hojaldre".......... Esta receta está muy bien para poner como entrantes o para alguna merienda o cena.......... Para el relleno de nuestros saladitos he utilizado distintos ingredientes.......... choricito, atún con tomate y jamón de york y queso.......... También se pueden rellenar de paté de distintos sabores o de sobrasada, etc.......... Espero que os gu ste y hasta pronto.(^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 masa de hojaldre congelada
  • 1 chorizo
  • Atún
  • Tomate
  • Queso
  • Jamón de york
  • 1 huevo (para pintarlos)

PREPARACIÓN:
  1. Formar tres rectángulos con la masa.
  2. En uno de los rectángulos colocar encima, el chorizo desmenuzado o si lo prefieren, con sobrasada. Enrollar y pintar con huevo.
  3. Al segundo rectángulo de masa le ponemos el jamón de york y el queso.  Enrollar, y pintar con huevo.
  4. Y para el último rectángulo de masa, mezclamos en un bol el atún con el tomate frito. Mezclamos y ponemos encima de la masa. Enrollar y pintar con huevo
  5. Cortar porciones pequeñas y colocar en bandeja de horno forrada con papel. Cocer en un horno muy caliente 200ºC durante 10-12 minutos, más o menos.
  6. Es preferible hacer los de chorizos solos para que la grasa roja que sueltan no manchen otros que podamos hacer de otros sabores.

http://angiazucarycanela.blogspot.com


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM