viernes, 12 de agosto de 2011

Habichuelas con Patatas olla GM

I
       

         Hoy voy a poner una receta muy buena para guarnición porque es ligera y sobre todo  fácil de hacer........Un plato muy rico y muy apropiado para el verano......Se pueden tomar solas como primer plato, o acompañando a diferentes carnes o pescados........Buen provecho.......(^_^)


INGREDIENTES:

- 1/2 kilo de habichuelas verdes (limpias y cortadas).
- 3 patatas grandes.
- Agua.
- Sal.
- Vinagre
- Aceite de oliva.

 PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en la cubeta las patatas peladas y cortadas a cubitos, también ponemos las habichuelas limpias y partidas, un poco de sal y agua que cubra. Cerramos la olla y menú cocina con la vávula cerrada.
  2. Una vez que estan las habichuelas y las patatas cocidas escurrimos el agua y las ponemos en una fuente, esperamos que enfrien un poco y las aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre (a gusto de cada uno).
  3. Mezclamos todo bien y servimos. Se puede acompañar de filete de pollo, salchichas, filetes de lomo etc.......Yo las he acompañado con unos filetes de merluza a la plancha.

http://angiazucarycanela.blogspot.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers