Habichuelas con Patatas en olla GM


Hoy voy a poner una receta muy buena para guarnición porque es ligera y sobre todo  fácil de hacer.......... Un plato muy rico y muy apropiado para el verano.......... Se pueden tomar solas como primer plato, o acompañando a diferentes carnes o pescados.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de habichuelas verdes (limpias y cortadas).
  • 3 patatas grandes.
  • Agua.
  • Sal.
  • Vinagre
  • Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en la cubeta las patatas peladas y cortadas a cubitos, también ponemos las habichuelas limpias y partidas, un poco de sal y agua que cubra. Cerramos la olla y menú cocina con la válvula cerrada.
  2. Una vez que estan las habichuelas y las patatas cocidas escurrimos el agua y las ponemos en una fuente, esperamos que enfrien un poco y las aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre (a gusto de cada uno).
  3. Mezclamos todo bien y servimos. Se puede acompañar de filete de pollo, salchichas, filetes de lomo etc.......Yo las he acompañado con unos filetes de merluza a la plancha.


http://angiazucarycanela.blogspot.com


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM