Setas Salteadas
Hoy os traigo una receta muy rápida y muy rica son estas "setas salteadas" con ajos y perejil .......... Se pueden servir como entrantes o como guarnición de carnes o pescados.......... A mi marido le encantan las setas y esta receta le ha gustado mucho.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de setas frescas
- 3-4 ajos picados
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- 1 vasito de vino
PREPARACIÓN:
- Se pone una sartén con una poca de aceite, dorar los ajos , sacarlos y reservar.
- Se añaden las setas limpias y en trozos grandes se le dan unas vueltecitas y se le echa la sal. Cuando estén tiernas se les añade el ajo reservado, el perejil y el vino.
- Una vez que haya evaporado el vino, apartar y servir.
Ole! rico plato.....me encantan las setas!
ResponderEliminarsabes de niña ni olerlas en mi casa en tiempo de gurumelos se consumian mucho, pero como escuchaba a los mayores que eran muy peligrosos pues me daba miedo morirrrrr inchada....jajaja ahora ya ni gurumelos hay....pero eso era de niña ahora me encantan!!!!
tengo que probar tu receta que te ha quedao de lujo, un beso y feliz semana.
Mmmmm.... Quedan de vicio con ese aliño... Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarBuenísimas, me encanta preparar así las setas
ResponderEliminarQue buenas con una cervecita fresquita, me gustan a todas horas.
ResponderEliminarBesazos.