Setas Salteadas

 

Hoy os traigo una receta muy rápida y muy rica son estas "setas salteadas" con ajos y perejil .......... Se pueden servir como entrantes o como guarnición de carnes o pescados.......... A mi marido le encantan las setas y esta receta le ha gustado mucho.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 bandeja de setas frescas
  • 3-4 ajos picados
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 vasito de vino

PREPARACIÓN:
  1. Se pone una sartén con una poca de aceite, dorar los ajos , sacarlos y reservar.
  2. Se añaden las setas limpias y en trozos grandes se le dan unas vueltecitas y se le echa la sal. Cuando estén tiernas se les añade el ajo reservado, el perejil y el vino.
  3. Una vez que haya evaporado el vino, apartar y servir.



Comentarios

  1. Ole! rico plato.....me encantan las setas!
    sabes de niña ni olerlas en mi casa en tiempo de gurumelos se consumian mucho, pero como escuchaba a los mayores que eran muy peligrosos pues me daba miedo morirrrrr inchada....jajaja ahora ya ni gurumelos hay....pero eso era de niña ahora me encantan!!!!
    tengo que probar tu receta que te ha quedao de lujo, un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm.... Quedan de vicio con ese aliño... Se me hace la boca agua!

    ResponderEliminar
  3. Buenísimas, me encanta preparar así las setas

    ResponderEliminar
  4. Que buenas con una cervecita fresquita, me gustan a todas horas.
    Besazos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM