Espaguetis con Atún
Hoy traigo una receta muy sencilla de hacer y que está muy rica, son los espaguetis con atún.......... Son económicos, son rápidos de hacer y gustan mucho a los niños.......... Hay muchas salsas diferentes para acompañarlos, con tomate, nata, verduras etc.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 250 g de espaguetis
- 2 latas de atún
- 2 lonchas de queso
- 1 caja de tomate frito
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es poner una olla con un poco de aceite y freír la cebolla cortada muy finamente con una poquita de sal.
- Una vez que esté pochada la cebolla incorporamos el tomate frito, le damos unas vueltecitas y le añadimos el atún y el huevo picado.
- Seguimos removiendo para evitar que se pegue o que se queme. Una vez que esté cocido le añadimos las lonchas de queso y con una espátula mezclamos bien.
- Aparte hervimos los espaguetis en una olla con agua y sal, o como yo que los he cocido en Thermomix (aquí). Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la olla con la salsa. Removemos bien procurando que no se partan.
- Seguidamente repartimos en los platos y a comer.
Precisamente mi hijo Jaime lleva 1 semana pidiendomelos, pero solo nos gustan a él y a mi.
ResponderEliminarAsi que el final tendre qeu hacer unos poquitos.