Revuelto de Habichuelas con Gambas


Hoy traigo un revuelto de habichuelas con gambas, una receta sencilla y muy sabrosa.......... Antes siempre las hacia revueltas con ajos, si quieres verla pincha Aquí, pero desde que las probé con cebolla las hago más a menudo así, ya que son más digestivas.......... Este plato queda muy bien como entrante o como acompañamiento  de carnes a la plancha o pescados.......... Yo les he puesto gambas pero se le puede poner jamón, beicon o cualquier otra cosa que sea de vuestro agrado.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)


INGREDIENTES:
  • 100 g de gambas peladas
  • 500 g de habichuelas o judías verdes cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Aceite 
  • sal

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que haremos es cocer las habichuelas en una olla con agua y sal. También se pueden comprar cocidas. Una vez cocidas escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén ponemos una poquita de aceite y freímos la cebolla picada con unos granitos de sal.
  3. Cuando veamos la cebolla transparente añadimos las habichuelas cocidas, le damos unas vueltecitas y echamos las gambas peladas.
  4. Lo rehogamos todo junto y ponemos a punto de sal. Batimos un huevo y se lo incorporamos, removemos bien hasta que el huevo esté bien cuajado. Apartamos y listo para comer.


Comentarios

  1. Yo las preparo, pero sin gambas lo tengo en cuenta para la siguiente....

    ResponderEliminar
  2. La verdad que las recetas con verduritas son muy buenas para hacer ahora!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de maravilla, yo, como Trini, no le echo gambas pero es a reconsiderar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM