Revuelto de Habichuelas con Gambas
Hoy traigo un revuelto de habichuelas con gambas, una receta sencilla y muy sabrosa.......... Antes siempre las hacia revueltas con ajos, si quieres verla pincha Aquí, pero desde que las probé con cebolla las hago más a menudo así, ya que son más digestivas.......... Este plato queda muy bien como entrante o como acompañamiento de carnes a la plancha o pescados.......... Yo les he puesto gambas pero se le puede poner jamón, beicon o cualquier otra cosa que sea de vuestro agrado.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 100 g de gambas peladas
- 500 g de habichuelas o judías verdes cocidas
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Lo primero que haremos es cocer las habichuelas en una olla con agua y sal. También se pueden comprar cocidas. Una vez cocidas escurrimos y reservamos.
- En una sartén ponemos una poquita de aceite y freímos la cebolla picada con unos granitos de sal.
- Cuando veamos la cebolla transparente añadimos las habichuelas cocidas, le damos unas vueltecitas y echamos las gambas peladas.
- Lo rehogamos todo junto y ponemos a punto de sal. Batimos un huevo y se lo incorporamos, removemos bien hasta que el huevo esté bien cuajado. Apartamos y listo para comer.
Yo las preparo, pero sin gambas lo tengo en cuenta para la siguiente....
ResponderEliminarLa verdad que las recetas con verduritas son muy buenas para hacer ahora!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Te han quedado de maravilla, yo, como Trini, no le echo gambas pero es a reconsiderar.
ResponderEliminar