viernes, 20 de julio de 2012

Revuelto de Habichuelas con Gambas



Hoy traigo un revuelto de habichuelas con gambas, una receta sencilla y muy sabrosa.......................Antes siempre las hacia revueltas con ajos, si quieres verla pincha Aquí , pero desde que las probé con cebolla las hago más a menudo así, ya que son más digestivas ........................ Este plato queda muy bien como entrante o como acompañamiento  de carnes a la plancha o pescados...............................Yo les he puesto gambas pero se le puede poner jamón, beicon o cualquier otra cosa que sea de vuestro agrado............... Espero que os guste a tod@s y feliz fin de semana........... (^_^)

INGREDIENTES:
  • 100 g de gambas peladas
  • 500 g de habichuelas o judías verdes cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Aceite 
  • sal
PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que haremos es cocer las habichuelas en una olla con agua y sal. También se pueden comprar cocidas. Una vez cocidas escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén ponemos una poquita de aceite y freímos la cebolla picada con unos granitos de sal.
  3. Cuando veamos la cebolla transparente añadimos las habichuelas cocidas, le damos unas vueltecitas y echamos las gambas peladas.
  4. Lo rehogamos todo junto y ponemos a punto de sal. Batimos un huevo y se lo incorporamos, removemos bien hasta que el huevo esté bien cuajado. Apartamos y listo para comer.







3 comentarios:

  1. Yo las preparo, pero sin gambas lo tengo en cuenta para la siguiente....

    ResponderEliminar
  2. La verdad que las recetas con verduritas son muy buenas para hacer ahora!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de maravilla, yo, como Trini, no le echo gambas pero es a reconsiderar.

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers