lunes, 14 de marzo de 2011

Magdalenas en Thermomix

CON CHOCOLATE que ha sido el capricho de mis hijos.......... A los dos le han encantado.......... Así que habrá que hacerlas más a menudo.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)



SIN CHOCOLATE:



INGREDIENTES:
  • 200 g de azúcar
  • 1 trozo de piel de limón
  • 2 huevos
  • 170 g de leche entera
  • 170 g de aceite de girasol
  • 270 g de harina de repostería
  • 2 sobres dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química

PREPARACIÓN:
  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.
  4. Vierta en el vaso la leche y el aceite.Programe 10 segundos,velocidad 5
  5. Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
  6. Llene con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
  7. Precaliente el horno a 180º.
  8. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

NOTA: Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, no las coloque tocándose unas con otras. Puedes pintarlas con chocolate.

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmm que ricas, eso tengo que probarlo.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers