Flan de Turrón con Cuajada
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón jijona (200 g )
- 500 g de leche
- 250 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- sobaos o galletas
PREPARACIÓN:
- Poner el turrón en el vaso y triturar programando 5 segundos, velocidad 5.
- Incorporar el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos programar velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego bajar a velocidad 2 )
- Verter la mezcla en un molde de corona o similar. Encima se le pueden poner sobaos cortados por la mitad (como no tenia sobaos le puse galletas).
- Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
>
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles