Flan de Ferrero Rocher en Thermomix



Hoy traigo una receta deliciosa, es un flan de Ferrero Rocher en Thermomix.......... La verdad es que las fotos no le hacen justicia porque está realmente riquísimo y con una textura muy suave.......... De esta forma aprovechamos todos esos ferreros que a veces nos quedan en Navidad.......... Yo creo que también se puede hacer con chocolate de avellanas o de almendras.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 12 bombones Ferrero Rocher
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 100 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada Royal
  • Caramelo líquido

PREPARACIÓN:
en thermomix:
  1. Introducir en el vaso los bombones y 100 g de leche. Triturar todo en velocidad 5 durante10 segundos.
  2. Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Programar 10 minutos, 90º, velocidad 3.
  3. Caramelizar el molde e introducir la mezcla. Dejar enfriar primero fuera de la nevera y una vez frio introducir dentro del frigorífico . Cuaja en pocos minutos.
Tradicional:
  1. Con ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche entera.
  2. Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Mezclar con ayuda de la batidora.
  3. Llevar la mezcla al fuego y remover constantemente hasta que comience a hervir.
  4. Retirar del fuego y verter en un molde previamente caramelizado.Dejar enfriar primero fuera de la nevera y una vez frio introducir en el frigorífico. Cuaja en pocos minutos.



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