lunes, 28 de febrero de 2011

FLAN DE FERRERO ROCHER




 Hoy he hecho este flan cuya receta he encontrado por internet..... y la verdad es que la foto no le hace justicia porque está realmente delicioso, con una textura muy suave, y además aprovechamos todos esos ferreros que nos han quedado de navidad. Yo creo que también se puede hacer con chocolate de avellanas o de almendras ......Espero que os guste :) :)

Ingredientes:
  1. 12 bombones Ferrero Rocher
  2. 1/2 litro de nata líquida
  3. 100 g de leche
  4. 70 g de azúcar
  5. 1 sobre de cuajada Royal
  6. Caramelo líquido

Preparación en thermomix:
  • Introducir en el vaso los bombones y 100 g de leche. Triturar todo en velocidad 5 durante10 segundos.
  • Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Programar 10 minutos, 90º, velocidad 3.
  • Caramelizar el molde e introducir la mezcla. Dejar enfriar primero fuera de la nevera y una vez frio introducir dentro del frigorífico . Cuaja en pocos minutos.

Preparación tradicional

  • Con ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche entera.
  • Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Mezclar con ayuda de la batidora.
  • Llevar la mezcla al fuego y remover constantemente hasta que comience a hervir.
  • Retirar del fuego y verter en un molde previamente caramelizado.Dejar enfriar primero fuera de la nevera y una vez frio introducir en el frigorífico. Cuaja en pocos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers