jueves, 18 de octubre de 2012

Setas Rehogadas




Hoy traigo una sencilla y rápida receta de setas rehogadas...................Ya que  estamos en temporada de setas,  he preparado este plato que ha quedado muy gustoso..............Se le pueden añadir trocitos de jamón picado y antes de retirarlas del fuego se puede batir un huevo y añadírselo...............Espero que os guste    (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 bandeja de setas
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien las setas.
  2. Poner el aceite a calentar en una sartén, mientras picamos la cebolla y los ajitos y se lo añadimos al aceite. Echamos una poquita de sal y refreímos a fuego lento.
  3. Añadir las setas, echarles sal y refreír a fuego lento unos minutos dándoles vueltas, con cuidado para que no se rompan.
  4. Apartarlas del fuego y espolvorear con el perejil picado.. BUEN PROVECHO




3 comentarios:

  1. Hola Angie, qué buen plato has preparado y con setas!! Megustan mucho, así que tomo nota...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. PUes si que es sencillita y muy sabrosa.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta y nos viene genial para aprovehcar la época de setas, verdad?

    besos guapa

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers