Setas Rehogadas




Hoy traigo una sencilla y rápida receta de setas rehogadas.......... Ya que estamos en temporada de setas,  he preparado este plato que ha quedado muy gustoso.......... Se le pueden añadir trocitos de jamón picado y antes de retirarlas del fuego se puede batir un huevo y añadírselo y tenemos un revuelto de setas.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 bandeja de setas
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien las setas.
  2. Poner el aceite a calentar en una sartén, mientras picamos la cebolla y los ajitos y se lo añadimos al aceite. Echamos una poquita de sal y refreímos a fuego lento.
  3. Añadir las setas, echarles sal y refreír a fuego lento unos minutos dándoles vueltas, con cuidado para que no se rompan.
  4. Apartarlas del fuego y espolvorear con el perejil picado.



Comentarios

  1. Hola Angie, qué buen plato has preparado y con setas!! Megustan mucho, así que tomo nota...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. PUes si que es sencillita y muy sabrosa.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta y nos viene genial para aprovehcar la época de setas, verdad?

    besos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM