Desengaños o Borrachos Fritos
La receta que os traigo hoy son unos Desengaños o unos borrachos fritos.......... Es una receta muy sencilla que desde que éramos pequeños nos prepara mi madre.......... El nombre de Desengaño se lo puso ella porque dice que por muchos que comas no te hartas, jajaja.......... Con estas medidas salen bastantes pero, si os parecen muchos, la masa
se puede congelar y así la tenemos preparada para otro día.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 2 vasos de vino
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 cucharadita de canela
- Harina la que admita (1 kilo aproximadamente)
- Aceite de girasol para freír
- Azúcar y canela para rebozar
PREPARACIÓN:
- En un bols ponemos el vino, el aceite y la canela.
- Lo mezclamos todo bien y le vamos añadiendo la harina hasta hacer la masa.
- La masa debe quedar manejable y que no se nos pegue en las manos.
- La forma que le tenemos que dar es de un rombo. Estiramos la masa y la aplanamos con un rodillo dejándola muy fina. Cortamos en tiras anchas y después en diagonal.
- Ponemos el aceite a calentar y los freímos.
- Cuando estén dorados los sacamos a una fuente y luego los pasamos por una mezcla de azúcar y canela.
Se ven deliciosos, me los comería todos, están excelentes!!
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
sin duda tengo que probar estos ricos borrachitos,,, saludoosss
ResponderEliminarhola mariangeles.me he quedado encantada con tu blog,las recetas que tienes aqui son buenisimas.felicidades...!!con lo que me gusta a mi cocinar!!!! prometo hacer una de tus recetas y ya te contare....un besito.....
ResponderEliminarJessi,muchas gracias por pasarte por mi blog......Me alegro que te haya gustado.........Besos y hasta pronto :D
Eliminarque ricos mi niña ,me llevo uno para acompañar mi cafécito besotes
ResponderEliminarEso es lo mas bueno, lo que nos deja la mama. Menudas recetas.
ResponderEliminarSE ven deliciosos.