Panna Cotta con Frutas de Bosque en Thermomix



Hola a tod@s, ya empezamos la primera semana de septiembre así que todo irá volviendo a la normalidad y se acabó lo bueno, las vacaciones de verano.......... Yo para empezar la semana traigo esta Panna Cotta con frutas del bosque que es muy suave y que está muy rica bien fresquita.......... Como se puede ver en la fotos he utilizado moldes individuales pero se puede hacer en un molde grande.......... En estos días iré pasando por vuestros blogs para ver los platos tan exquisitos que me he perdido.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)


INGREDIENTES:
  • 12 hojas de gelatina
  • 500 g de nata
  • 250 g de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de coñac
para las frutas del bosque:
  • 200 g de frutas del bosque congeladas, pueden sustituirse por frambuesas. fresas u otra fruta congelada
  • 80 g de azúcar, puede sustituirse por edulcorante en polvo o en líquido la proporción es el 10 por ciento de edulcorante 8 gramos.

PREPARACIÓN:
  1. Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  2. Poner en el vaso  la nata, la leche, el azúcar, la vainilla y el coñac. Programar 6 minutos/80º/vel. 3.
  3. Añadir la gelatina escurrida y programar 10 segundos/vel. 3.
  4. Echar la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de servir. Es mejor prepararlo de un día para otro.
  5. Preparación de la fruta del bosque, se pone en el vaso la fruta del bosque y el azúcar y programar 8 minutos/varoma/vel. 2. Se deja enfriar.
  6. Una vez pasado el tiempo se desmolda la panna cotta en un plato y se le echa la fruta del bosque por encima.



Comentarios

  1. Que rica en casa nos encanta a todos, besitos

    ResponderEliminar
  2. Un postre que se resuelve muy fácil, aunque no tengamos máquina, pues sólo hay que llevar a hervir la nata con el azúcar y luego agregarle la gelatina hidratada.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/restaurante-en-un-cementerio.html

    ResponderEliminar
  3. A mi si que me gusta, las pannacottas estan muy ricas, son un postres muy suave y rico. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  4. Se ve bien rica tu panna cotta. No suelo hacerla pero me gusta de vez en cuando comer alguna. Esta con frutas del bosque tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  5. Bienvenida, menuda receta tan rica para empezar y sobre todo para tomarla bien fresquita.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Un postre facil y muy rico y con las frutas del bosque me encanta,te ha quedado precioso
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  7. No solo queda muy vistoso este postre es que además tiene que estar muy rico bien fresquito!!

    besoss

    ResponderEliminar
  8. hola !! bienvenida de nuevo, un postre muy apetecible y fresquito, que viene super a gusto con estas calores, pues aqui nos vamos actualizando y poniendo la dia despues de vacaciones, besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  9. Yo todavía sigo de vacaciones pero este postre me lo quedo con tu permiso.Bssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado muy bonita, y lo suaves y ricas que están¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  11. Con que códigos has puesto el indice de recetas, gracias

    ResponderEliminar
  12. Con que códigos has puesto el indice de recetas, gracias

    ResponderEliminar
  13. Ohh que rica!! Esta es una de la recetas que tengo en la lista de pendientes desde hace tiempo, te ha quedado con una pinta estupenda!! Besos!!

    ResponderEliminar
  14. Ummmhhh!!! deliciosa pannacotta. Me encanta con las frutas del bosque. Un postre perfecto!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Lomo Mechado en Thermomix

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Pechugas de Pollo al Ajillo en Thermomix

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Carne Mechada en olla GM