Coliflor Esparragada
Como todo no va a ser dulce, la receta que traigo hoy es una coliflor esparragada.......... Es una receta sencilla y fácil de preparar.......... De esta forma es como la suele preparar mi madre y la verdad que está muy rica, yo también la preparo como ella y en casa nos gusta mucho.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 4- 5 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
- aceite de oliva
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es quitarle las hojas a la coliflor. La lavamos bien y la cocemos.
- En una sartén ponemos el aceite a calentar y le echamos los ajos picados. Cuando los veamos dorados le añadimos la cucharadita de pimentón y removemos para que no se queme.
- Le añadimos la coliflor en ramilletes, le echamos una poquita de sal y removemos. Con la espumadera a la vez que removemos vamos picando un poco dándole golpecitos.
- Por último le volcamos el huevo y no dejamos de remover hasta que esté bien cuajado a nuestro gusto.
Nos encanta este plato!! Nosotros también lo hacemos y la receta es muy parecida a la tuya. Deliciosa.
ResponderEliminarYo tambien la preparo, y es un plato muy bien recibido en mi casa. Fantástico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Yo suelo comer la coliflor hervida con patatas sin más, la verdad. Me gusta esta otra forma de cocinarla :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me gusta mucho, es muy saludable amiga.Besosss
ResponderEliminarUna idea original. Siempre hacemos así los espárragos pero nunca las coliflores. La probaremos. Un saludo!
ResponderEliminarMmmm nunca he probado asi la coliflor, mmm que rica!! Seguro que está de rechupete!
ResponderEliminarPero que nombre mas raro tiene tu receta de hoy. No la he probado nunca asi, solo cocida y gratinada o con mayonesa. Asi esta muy apetecible.
ResponderEliminarPero qué delicia, te ha quedado genial, qué originalidad!
ResponderEliminarUn besito enorme
En casa nos encanta la coliflor de cualquier manera. Me apunto esta receta que así ya tengo una forma más.
ResponderEliminarBesotesss!!
Que manera más rica de comer la coliflor, la tengo que probar, ya que a mi me gusta. Lastima que en mi casa solo me gusta a mi.
ResponderEliminarBesos. Lola
Parece una receta tan apetitosa, la probare sin duda, besotes
ResponderEliminarNo la llamo así pero vamos que es como más me gusta.
ResponderEliminarDeliciosa.
Besazos.