Champiñones al Whisky en Thermomix


La receta que traigo hoy es de  unos champiñones al whisky que están muy muy ricos.......... Esta receta ha salido porque a mi marido le encantan los champiñones y como también le gusta mucho la salsa al whisky, le he preparado esta combinación.......... La verdad es que le han parecido deliciosos.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 250 g de champiñones
  • 1 cabezas de ajos
  • 1 pastillas de avecrén
  • 50 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de whisky

 PREPARACIÓN:

1. Se pone en el vaso la mantequilla ,el aceite , los ajos enteros y rajados y se programa 5 min/varoma /giro a la izquierda/vel cuchara .
2. Añadimos el zumo de limón y el avecrén y volvemos a programar 3 min / temperatura varoma /giro a la izquierda/vel cuchara.
3. Ahora ponemos el whisky y programamos 5min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
4. Por último colocamos la mariposa en las cuchillas y  añadimos los champiñones limpios y cortados a la mitad, programar 12 min/Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
5. Comprobar que los champiñones estén tiernos de no ser así programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.





Comentarios

  1. Al whisky no los he probado nunca y tienen que tener otro sabor, diferente y rico.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Me parece un acompañamiento perfecto :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Me pirrian los champiñones, pero con whisky todavía no las he probado. Quiero un platito de los tuyos que tienen una pinta buenísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Pues al whisky no los he comido nunca , pero habrá que probarlos, se ven con muy buena pinta. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  5. Anda que no estan ricos asi ni nada, para coger un pan y no dejar de mojar en la salsa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Pues aunque en casa los champiñones no gustan mucho, a mí me encantan, así que esta receta me la llevo.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  7. Que buenisima pìnta!!! Es un plato de los de toma pan y moja, besos!!

    ResponderEliminar
  8. Estos los probaré, me encantan los champis, en casa siempre tenemos... son tan apañaos!

    Vengo con novedades. Después de un verano de mucho trabajo, he vuelto a la vida blogosférica y me estoy poniendo al día, poco a poco... He cambiado la imagen de mi blog, y para celebrarlo, estoy de sorteo. Estás invitada a participar!

    ResponderEliminar
  9. Vaya plato mas rico. Me gustan mucho los champiñones frescos. Aunque asi no los he probado. Solo los hago con un poco de vino blanco.
    Tengo sorteos en el blog.

    ResponderEliminar
  10. Great blog ;)
    Of course, we are following you. http://beautyfairysbyathina.blogspot.gr/

    ResponderEliminar
  11. Qué buena pinta, yo así no los he tomado y se ven deliciosos.

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM