domingo, 24 de junio de 2012

Magdalenas de Coco y Almendras





Hoy traigo unas magdalenas de coco y almendras.................Y es que no hay nada como las magdalenas caseras, estan tan buenas y huele tan bien toda la casa que dan gusto hacerlas.............................Las magdalenas son pequeños bizcochos a los que se les pueden añadir muchas variantes como chocolate, frutos secos, fruta, mermelada etc....................Espero que os guste y Feliz dia de San Juan (^_^)


INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 120 g de nata o leche
  • 120 de aceite
  • 100 g de coco
  • 300 g de harina
  • Ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura royal
  • Almendras picadas o laminadas


PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos con el azúcar y programa 3 minutos 37º, velocidad 3 1/2, cuando acabe vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero sin temperatura.
  3. Añade el aceite, la ralladura de limón y la nata, mézclalo unos segundos en velocidad 2.
  4. Añade el coco, la harina y la levadura, programa unos segundos en velocidad 2, termina de revolver con la espátula para que se mezcle bien.
  5. Pon la masa en capsulas y ponles la almendras picaditas por arriba. Hornéalas durante 20 minutos a 180º , cuando acaben comprueba que estén bien hechas, si no programa unos minutos más.



3 comentarios:

  1. Pues menudas magdalenas ricas que nos has traído para celebrar un día de fiesta, no? me encantan y al igual que tú ese olor cuando se hornea es una delicia!!

    besazos

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  2. Muy facilitas y ricas. Siempre tengo coco en casa y no lo uso demasiado.

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  3. Menuda combinación más rica, me han encantado tus madalenas, me llevo dos para merendar jeje, besitosssss

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