lunes, 11 de junio de 2012

Macarrones a la Boloñesa


La receta que traigo hoy la he preparado con un paquete de pastas Knorr al horno que me han regalado........................ Es una receta muy sencilla y muy apetecible, sobre todo para los niños................Espero que os guste (^_^)


INGREDIENTES:
  • 175 g de macarrones
  • 300-400 g de carne picada mixta
  • 50 g de queso rallado (Emmental)
  • 1 cebolla
  • 1 sobre de pastas Knorr al horno
  • 600 ml de agua (3 vasos)

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que vamos hacer es poner los macarrones sin cocer en una fuente apta para horno. En una sartén grande sofríe la cebolla muy picadita con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté pochadita se le añade la carne picada y se refríe.
  2. Mientras pon a precalentar el horno a 200º.
  3. Añade 600 ml de agua (3 vasos) y el contenido del sobre a la carne y remueve hasta que se mezcle bien. LLeva a ebullición y cuece durante 1 minuto. Vierte la salsa de foma uniforme sobre los macarrones .
  4. Espolvoree el queso sobre los macarrones. Meter la fuente en el horno y hornea durante 30 minutos. Cuidado de no quemarte con la bandeja.





3 comentarios:

  1. La pasta a la boloñesa es la favorita de casa, ahora metía yo el tenedor!
    Besazos.

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  2. que ricos los macarrones, estos no faltan nunca en casa! jeje
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Cro que despues de ver la pinta que tienen, una no se puede resistir a sus encantos...
    Besitos

    ResponderEliminar

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