miércoles, 18 de mayo de 2011

Plato Completo Con Varoma

       Cuando fui a la clase de cocina Thermomix hicieron esta receta...........Yo llevo algún tiempo queriendo hacerla pero no había tenido la opotunidad...........Y este fin de semana que nos hemos quedado mi marido y yo solos para comer he aprovechado la ocación.........Los niños son más delicados y pensé que no les gustaria, sin embargo aunque sea por partes parece que también les
han gustado.......De este plato con Varoma he conseguido, un caldo, una ensaladilla, patatas aliñadas y pescado cocido con verduras........Me parece que más completo es imposible, os pongo la receta y espero que os agrade tanto como a nosotros..........(^_^)

INGREDIENTES:
Para 4 personas:

Vaso

1litro de agua (caliente) con
1 pastilla de caldo o 1 litro de caldo caliente

Cestillo

600 g de patatas, peladas y partidas en trozos medianos
3 huevos

Recipiente Varoma

200 g de zanahorias, en tiras
200 g de pimiento rojo, en tiras
200 g de brócoli, en ramilletes

Bandeja Varoma

3 hojas de lechuga o papel de aluminio
50 g de aceite de oliva
pimienta
sal
2 rodajas de salmón (yo filetes de merluza)
1 limón, en rodajas
1 ramita de perejil, para decorar

  1. Ponga en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo.
  2. Ponga las patatas y los huevos (lavados y envueltos en papel film)en el cestillo y colóquelo dentro del vaso.
  3. Ponga en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y el brócoli.Coloque encima la bandeja  del Varoma y cúbrala con las hojas de lechuga o papel de aluminio sin tapar todas las ranuras(yo papel de aluminio).Vierta la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel,espolvoree con sal y pimientay coloque las rodajas o filetes de pescado.Rocie el pescado con el aceite restante,espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas de limón y el perejil.(yo le puse cebolla cortada finita y tiras de zanahoria )
  4. Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos,temperatura Varoma, velocidad 2.
  5. Ponga las patatas, los huevos pelados y cortados,y la verdura de la bandeja Varoma en una fuente.Sazónelo a gusto. (Yo puse atún y aceitunas sin hueso, lo mezclé todo junto y repartí en dos fuentes, una la aliñé con aceite y vinagre y a la otra  le puse mayonesa) Coloque el pescado en otra fuente con los brócoli.
Sugerencia:Conserve el caldo que queda en el vaso para preparar una crema rápida de verduras: Añádele 200 g de las patatas del cestillo, 100 g de zanahorias del recipiente Varoma, dos o tres quesitos (opcional),sal y pimienta. Programe 20 segundos,velocidad 10.


El caldo


Las patatas aliñadas



El pescado con verdura

A la ensaladilla no  me acordé de echarle fotos.


1 comentario:

  1. Con plato así, aprovechas y haces el menú diario por la mañana y te quitas todo el dia de la cocina.
    Que envidia, me voy a tener que comprar yo un aparato de estos.
    Aunque con tantas cosas como velocidad cuchara, giro al revés y los minutos más parece una videoconsola, es entretenida la maquinita.
    Jajajaja.

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers