Bonito en Salsa



La receta de hoy es un bonito en salsa que se prepara fácilmente.......... La salsa consiste en adobar el pescado y luego utilizamos el mismo líquido de macerar el pescado para hacer la salsa.......... De esta forma el bonito queda muy sabroso.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/4 vaso de vinagre
  • 3 ajos
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es limpiar y cortar el bonito en trocitos pequeños y lo reservamos en una fuente.
  2. En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimentón picante, el orégano, el aceite, el vinagre y la sal. 
  3. Lo trituramos todo bien y echamos el adobo sobre el bonito reservado con la hoja de laurel.
  4. Lo movemos todo bien y lo dejamos macerar en el frigorífico hasta el otro día.
  5. En una sartén con poca aceite freímos las piezas de bonito y reservamos el adobo.
  6. Cuando estén doraditos se le vuelca el adobo reservado.
  7. Lo dejamos hervir unos minutos y servimos.







Comentarios

  1. Si que tiene que quedar jugoso con todo el adobo que lleva.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy bueno, y la salsa tiene que estar para chuparse los dedos, a mi todo lo que lleve vinagre me encanta, besos

    ResponderEliminar
  3. Que bueno debe estar asi el atún, a ver si lo traen por aqui, que no lo vemos mucho y lo preparo asi, creo que se chuparan los dedos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. hola!; te ha quedado genial, el bonito ñammmm con las salsa, yo te rebañaba el plato, jeje ;)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Lomo Mechado en Thermomix

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Pechugas de Pollo al Ajillo en Thermomix

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Carne Mechada en olla GM