Bonito en Salsa
La receta de hoy es un bonito en salsa que se prepara fácilmente.......... La salsa consiste en adobar el pescado y luego utilizamos el mismo líquido de macerar el pescado para hacer la salsa.......... De esta forma el bonito queda muy sabroso.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 vaso de aceite
- 1/4 vaso de vinagre
- 3 ajos
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- Aceite de oliva
- Lo primero que hacemos es limpiar y cortar el bonito en trocitos pequeños y lo reservamos en una fuente.
- En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimentón picante, el orégano, el aceite, el vinagre y la sal.
- Lo trituramos todo bien y echamos el adobo sobre el bonito reservado con la hoja de laurel.
- Lo movemos todo bien y lo dejamos macerar en el frigorífico hasta el otro día.
- En una sartén con poca aceite freímos las piezas de bonito y reservamos el adobo.
- Cuando estén doraditos se le vuelca el adobo reservado.
- Lo dejamos hervir unos minutos y servimos.
Muy jugoso y saludable.Bssss
ResponderEliminarSi que tiene que quedar jugoso con todo el adobo que lleva.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno, y la salsa tiene que estar para chuparse los dedos, a mi todo lo que lleve vinagre me encanta, besos
ResponderEliminarQue bueno debe estar asi el atún, a ver si lo traen por aqui, que no lo vemos mucho y lo preparo asi, creo que se chuparan los dedos.
ResponderEliminarBesos. Lola
hola!; te ha quedado genial, el bonito ñammmm con las salsa, yo te rebañaba el plato, jeje ;)
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