lunes, 4 de mayo de 2015

Brecas en la plancha a la australiana



Hoy empiezo la semana con la receta de unas brecas en la plancha a la australiana...............El pescado a la plancha es una forma muy fácil de preparar y el resultado es estupendo........................El pescado es ideal en recetas de dieta así que se puede acompañar de una rica ensalada o de algún puré de verduras y quedará un plato muy completo .................Espero que os guste (^_^)


INGREDIENTES:
  • 4 brecas
  • 1/4 de taza de zumo de limón 
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de raíz de jengibre fresco y rallado
  • 1/4 cucharada de pimienta de cayena
  • pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

  1. En un bol se pone el zumo del limón, una cucharada de mostaza, una cucharada de aceite, el jengibre, la pimienta de cayena y la pimienta negra molida.
  2. En una fuente se pone el pescado y se le echa el aliño por encima. Lo dejamos marinar aproximadamente 1 hora removiendo de vez en cuando para que coja bien el sabor.
  3. Pasado el tiempo preparamos una plancha con unas gotas de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos las brecas escurridas. A medida que se va asando se le va echando una cucharadita del mismo adobo.
  4. Una vez que esté asado en el punto que más nos guste lo servimos acompañándolo de alguna guarnición.






10 comentarios:

  1. Que buenas nunca las puse con este aliño me gusta besitos

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta estupenda!!!espero me queden como a ti. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Una muy buena pinta y el aspecto delicioso.Bssss

    ResponderEliminar
  4. El pescado a la plancha es muy saludable, estas brecas tienen muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  5. Angi tiene que estar riquísima con ese aliño , tengo que probarlo
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  6. Nunca las he preparado asi y me gustan mucho las brecas, tendré que llevarme la receta para la próxima vez que las compre.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Muy ricas como las aliñado, me gustan besos

    ResponderEliminar
  8. Un pescadito la plancha me encanta y mas si lo aliñas de esta manera...muy rico!! Bs.

    ResponderEliminar
  9. Un pescadito la plancha me encanta y mas si lo aliñas de esta manera...muy rico!! Bs.

    ResponderEliminar
  10. Ohh, como me ha gustado con el jengibre, pues esta manera a la australiana no lo sabía, muchas gracias por explicarlo :) un beso!!

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers