Salsa Chipi



Hoy os traigo una salsa muy rica para el fin de semana, la salsa Chipi.......... Esta salsa es típica de algunos bares de la localidad de Camas, Sevilla.......... Esta salsa se utiliza principalmente para condimentar los chipirones a la plancha, de ahí su nombre.......... También está muy rica acompañando los serranitos, los montaditos de gambas, etc.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)    


INGREDIENTES:
  • 1 huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 ajo
  • Unas gotas de vinagre
  • Sal
  • Perejil
  • 1/2 cucharadita de especias de pinchitos

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se va batiendo hasta formar la mayonesa. 
  2. Se vuelca en una salsera y se sirve.



Comentarios

  1. Anda que buena para los chipirones. Por cierto ¿dónde hay esa especia?.

    Besines

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  2. anda no sabía d la existencia de esta salsa pero tiene que estar muy buena con la sepia o el marisco...¡me encanta!
    un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  3. No conocia esta salsa, me la llevo que tiene que estar buenisima.
    Besos. Lola

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  4. Que rico me encanta esta salsa , Merchi estas especia las hay en mercadona besitos

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  5. no conocía esta salsa creo que puede encajar muy bien en casa, me la llevo

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  6. Yo tampoco la.conocia apuntada que se ve rica bsss

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  7. Pues si que le pega esta salsa a los chipirones a la plancha. Me preguntaba porqué era verde y ya he leido que lleva perejil.

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  8. Hola Angi!! Una mayonesa de lo más original, con el toque de especias de pinchitos tiene que ser muy rico!! Que buenos unos chipirones... Besos!!

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  9. No conocía esta salsa me la apunto que debe ir genial con los calamares a la romana!!!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  10. Tiene que estar muy rica, y con un color precioso, besos

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  11. Una desconocida para mi, tiene un colorcito que me gusta, pues ya la probaré, besos!

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  12. Yo la he probado con unos filetes de pollo a la plancha y esta deliciosa,muchas gracias por la receta . Besos ;)

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  13. cuanto de perejil hay que echarle? la hago normal y me queda blanca y otra cosa queda verde clarito como en los bares de camas?

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    Respuestas
    1. Yo le pongo unas cuantas de ramitas de perejil fresco y queda como se ve en las fotos. Depende de la intensidad del color verde que te guste le añades más o menos perejil.

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  14. esta salsa esta buenisima tambien con la carne. yo soy de camas y esta salsa es famosa en todos los bares de aqui.

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  15. esta salsa no sabe igual...le falta algo y es...
    ¡¡MEDIA PASTILLA DE AVECREM DE POLLO!!

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  16. esta salsa no sabe igual...le falta algo y es...
    ¡¡MEDIA PASTILLA DE AVECREM DE POLLO!!

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