Salsa Chipi
Hoy os traigo una salsa muy rica para el fin de semana, la salsa Chipi.......... Esta salsa es típica de algunos bares de la localidad de Camas, Sevilla.......... Esta salsa se utiliza principalmente para condimentar los chipirones a la plancha, de ahí su nombre.......... También está muy rica acompañando los serranitos, los montaditos de gambas, etc.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 ajo
- Unas gotas de vinagre
- Sal
- Perejil
- 1/2 cucharadita de especias de pinchitos
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se va batiendo hasta formar la mayonesa.
- Se vuelca en una salsera y se sirve.
Anda que buena para los chipirones. Por cierto ¿dónde hay esa especia?.
ResponderEliminarBesines
anda no sabía d la existencia de esta salsa pero tiene que estar muy buena con la sepia o el marisco...¡me encanta!
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
No conocia esta salsa, me la llevo que tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico me encanta esta salsa , Merchi estas especia las hay en mercadona besitos
ResponderEliminarno conocía esta salsa creo que puede encajar muy bien en casa, me la llevo
ResponderEliminarYo tampoco la.conocia apuntada que se ve rica bsss
ResponderEliminarPues si que le pega esta salsa a los chipirones a la plancha. Me preguntaba porqué era verde y ya he leido que lleva perejil.
ResponderEliminarHola Angi!! Una mayonesa de lo más original, con el toque de especias de pinchitos tiene que ser muy rico!! Que buenos unos chipirones... Besos!!
ResponderEliminarNo conocía esta salsa me la apunto que debe ir genial con los calamares a la romana!!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
muy original, seguro que esta de vicio
ResponderEliminarbs
Tiene que estar muy rica, y con un color precioso, besos
ResponderEliminarUna desconocida para mi, tiene un colorcito que me gusta, pues ya la probaré, besos!
ResponderEliminarYo la he probado con unos filetes de pollo a la plancha y esta deliciosa,muchas gracias por la receta . Besos ;)
ResponderEliminarcuanto de perejil hay que echarle? la hago normal y me queda blanca y otra cosa queda verde clarito como en los bares de camas?
ResponderEliminarYo le pongo unas cuantas de ramitas de perejil fresco y queda como se ve en las fotos. Depende de la intensidad del color verde que te guste le añades más o menos perejil.
Eliminaresta salsa esta buenisima tambien con la carne. yo soy de camas y esta salsa es famosa en todos los bares de aqui.
ResponderEliminaresta salsa no sabe igual...le falta algo y es...
ResponderEliminar¡¡MEDIA PASTILLA DE AVECREM DE POLLO!!
esta salsa no sabe igual...le falta algo y es...
ResponderEliminar¡¡MEDIA PASTILLA DE AVECREM DE POLLO!!