Bacalao con Tomate



El bacalao con tomate en una receta muy rica y sencilla de preparar.......... La combinación del tomate frito con el bacalao hace un  plato muy jugoso.......... El bacalao es un pescado blanco, por lo que tiene un bajo contenido en grasas.......... También se puede acompañar de patatas fritas, arroz en blanco  etc.......... Espero que os guste y hasta pronto.      (^_^)


INGREDIENTES:
  • 800 g de bacalao fresco
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 lata de tomate triturado
  • aceite de oliva
  • harina
  • sal 
  • azúcar

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es limpiar y cortar el bacalao en trozos medianos. Enharinamos y freímos. Lo ponemos sobre papel absorbente y reservamos.
  2. En una sartén grande ponemos un poco de aceite, se puede utilizar el mismo que hemos frito el bacalao.
  3.  Refrímos la cebolla y el pimiento muy picado. Imcorporamos el tomate y lo ponemos a punto de sal.
  4.  Se le echa una cucharadita de azúcar y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté bien frito.
  5. Añadimos el bacalao al tomate y cocemos unos minutos todo junto. También podemos poner el tomate en los platos y el bacalao frito encima.
  6. Si el tomate frito lo queremos hacer en Thermomix, pincha aquí.


  

Comentarios

  1. Es de la forma que más me gusta el bacalao.Muchas gracias.Besos

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  2. Que buena receta para estos días de semana santa.
    Un beso y feliz semana.

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  3. Tiene un pinta estupendisima! Le dire a i madre que la haga! Un beso!
    http://dondedeelsol.blogspot.com.es/

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  4. De esta época de Semana Santa es el plato que más me gusta.
    Besazos.

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  5. Ya con este plato se me ponen los dientes largos, es mi plato favorito, el bacalao con tomate. Te ha salido genial.
    Mi ultimo post en Anyol

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  6. que buenisima pinta y con mi pescado favorito, me encanta. Un besito enorme

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  7. Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "la mona de pascua de Valencia " y la semana que viene “Un menú de cuaresma muy alicantino” ¿te lo vas a perder?

    Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog que encontrarás en mi pagina y tendrás acceso a mis novedades semanales, verás que chulo.

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  8. Vaya plato rico y que nunca deja indiferente a nadie...
    Besitos

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  9. Me encanta el bacalao, como sea. Besos
    Angi Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

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