miércoles, 20 de febrero de 2013

Champiñones al Ajillo


 
Hoy traigo una receta muy sencilla y muy rápida de preparar, Champiñones al ajillo...................Me gusta preparar esta receta porque como tapa queda de rechupete, también se puede utilizar como guarnición....................Si os gusta Buen Provecho (^_^)


INGREDIENTES:
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 400 g de champiñón troceado
  • 1 cayena (opcional)
  • 50 g de aceite de oliva 
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Se ponen en el vaso los ajos y el perejil y se programa 4 segundos/vel 5. Con la espátula, bajar los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 12 minutos/temperatura varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
  3. Comprobar que los champiñones estén cocidos a su gusto. De no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Si tuvieran demasiado líquido, reducir la salsa:quitar los champiñones del vaso, dejar el líquido y programar 5 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.

Nota: Se puede cambiar los 400 g de champiñones, por 400 g de setas....



8 comentarios:

  1. Precisamente anoche los hice pero con Portobello en lugar de champiñones,estos tienen una pinta de moja pan...y mucho, me encanta con la guindilla.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  2. Hoy es tu día 222, cumples dos sños , dos meses y dos semanas....FELICIDADES!!.

    Con mil sabores

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    Respuestas
    1. Gracias, si no me lo dices lo mismo se me hubiera pasado........Besos

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  3. Guapa, adoro los champiñones, así que tu receta me resulta perfecta
    Un beso

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  4. Pues si, riquisimos estos champiñones, que yo los hago casi lo mismo y estan de vicio.

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  5. Como más me gustan y es que la tmx potencia el sabor, una pasada.
    Besazos.

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  6. Hola Angy me encantan pero sin cayena yo los hago asi tambien se ven riquisimos
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  7. Yo los preparo igual, paso de la cayena y me encantan.

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Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

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