Pavias de Merluza





Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y que está muy rica. Son estas "Pavias de Merluza".......... Aunque de los fritos no hay que abusar, por un día lo podemos  pasar por alto, nos os parece, jejeje.......... Como el pescado a muchos niños no le gusta, rebozado es una forma de que lo coman mejor. A los míos les encantan de esta manera.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de filetes de Merluza
  • 2 dientes de ajos
  • Perejil
  • 200 g (2 cubiletes de cerveza)
  • Colorante amarillo
  • 140 g ( 2  1/2 cubiletes) de harina aproximadamente
  • 1 cucharada de levadura
  • Sal
  • Aceite de oliva para freir

 PREPARACIÓN:
  1. Cortar el pescado en tiras de unos 2 cm, y reservar en un cuenco.
  2. A continuación poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar vel. progresiva 5-7, o también puede ser en el vaso de la batidora. 
  3. Vierta la mezcla sobre el pescado y dejar reposar 10-15 minutos.
  4. Una vez macerada las tiras de pescado, vaya sacándolas del rebozado y  freirlas en abundante aceite caliente .
  5. Una vez doraditas ponerlas sobre papel absorbente para eliminar la grasa. Buen provecho.



Comentarios

  1. Angie, se ma hace la boca agua, qué buena receta y qué corte tiene, son exquisitas!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendos! aún no me he animado a hacerlos pero no creo que tarde guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Aunque suene repetitivo es verdad que tienen una pinta buenísima. Unas pavías con una cervecita en la feria sientan de maravilla.Jajajaja.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. MMmmmmm qué ricas las pavías. A mis hijos les encanta

    ResponderEliminar
  6. Se ven deliciosos una buena manera de dar de comer pescado a los niños tomo nota,,,,,,me quedo por aqui a ver que mas pones, un beso

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos, me gusta cuando quedan crujientes.

    ResponderEliminar
  8. HOLA ANGI QUE RICAS POR DIOS, TIENES UN PREMIO EN MI BLOG PASATE A RECOGERLO ESPERO QUE TE GUSTE
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-pina-y-premios.html
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Lomo Mechado en Thermomix

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Pechugas de Pollo al Ajillo en Thermomix

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Carne Mechada en olla GM