Pavias de Merluza
Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y que está muy rica. Son estas "Pavias de Merluza".......... Aunque de los fritos no hay que abusar, por un día lo podemos pasar por alto, nos os parece, jejeje.......... Como el pescado a muchos niños no le gusta, rebozado es una forma de que lo coman mejor. A los míos les encantan de esta manera.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de filetes de Merluza
- 2 dientes de ajos
- Perejil
- 200 g (2 cubiletes de cerveza)
- Colorante amarillo
- 140 g ( 2 1/2 cubiletes) de harina aproximadamente
- 1 cucharada de levadura
- Sal
- Aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN:
- Cortar el pescado en tiras de unos 2 cm, y reservar en un cuenco.
- A continuación poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar vel. progresiva 5-7, o también puede ser en el vaso de la batidora.
- Vierta la mezcla sobre el pescado y dejar reposar 10-15 minutos.
- Una vez macerada las tiras de pescado, vaya sacándolas del rebozado y freirlas en abundante aceite caliente .
- Una vez doraditas ponerlas sobre papel absorbente para eliminar la grasa. Buen provecho.
Angie, se ma hace la boca agua, qué buena receta y qué corte tiene, son exquisitas!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Una manera diferente de comer pescado!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
quedan fabulosos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos! aún no me he animado a hacerlos pero no creo que tarde guapa.
ResponderEliminarbesos
Aunque suene repetitivo es verdad que tienen una pinta buenísima. Unas pavías con una cervecita en la feria sientan de maravilla.Jajajaja.
ResponderEliminarqué riquísimas esas pavías! Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMMmmmmm qué ricas las pavías. A mis hijos les encanta
ResponderEliminarMummmmmmmmmmmm que buen aperitivo.
ResponderEliminarSe ven deliciosos una buena manera de dar de comer pescado a los niños tomo nota,,,,,,me quedo por aqui a ver que mas pones, un beso
ResponderEliminarMuy ricos, me gusta cuando quedan crujientes.
ResponderEliminarHOLA ANGI QUE RICAS POR DIOS, TIENES UN PREMIO EN MI BLOG PASATE A RECOGERLO ESPERO QUE TE GUSTE
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-pina-y-premios.html
!!!! UN BESIN !!!!
Que ricos!
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