martes, 20 de noviembre de 2012

Pavias de Merluza





 Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y que está muy rica. Son estas Pavias de Merluza.............Aunque de los fritos no hay que abusar, por un día lo podemos  pasar por alto, nos os parece jejeje..............y como el pescado  a muchos niños no le gusta, así rebozado es una forma de que se lo coman mejor. A los mios les encantan de esta manera....................Espero que disfrutéis de su paladar y hasta pronto      (^_^)

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de filetes de Merluza
  • 2 dientes de ajos
  • Perejil
  • 200 g (2 cubiletes de cerveza)
  • Colorante amarillo
  • 140 g ( 2  1/2 cubiletes) de harina aproximadamente
  • 1 cucharada de levadura
  • Sal
  • Aceite de oliva para freir
 PREPARACIÓN:
  1. Cortar el pescado en tiras de unos 2 cm, y reservar en un cuenco.
  2. A continuación poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar vel. progresiva 5-7, o también puede ser en el vaso de la batidora. 
  3. Vierta la mezcla sobre el pescado y dejar reposar 10-15 minutos.
  4. Una vez macerada las tiras de pescado, vaya sacándolas del rebozado y  freirlas en abundante aceite caliente .
  5. Una vez doraditas ponerlas sobre papel absorbente para eliminar la grasa. Buen provecho.......



13 comentarios:

  1. Angie, se ma hace la boca agua, qué buena receta y qué corte tiene, son exquisitas!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendos! aún no me he animado a hacerlos pero no creo que tarde guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Aunque suene repetitivo es verdad que tienen una pinta buenísima. Unas pavías con una cervecita en la feria sientan de maravilla.Jajajaja.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. MMmmmmm qué ricas las pavías. A mis hijos les encanta

    ResponderEliminar
  6. Se ven deliciosos una buena manera de dar de comer pescado a los niños tomo nota,,,,,,me quedo por aqui a ver que mas pones, un beso

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos, me gusta cuando quedan crujientes.

    ResponderEliminar
  8. HOLA ANGI QUE RICAS POR DIOS, TIENES UN PREMIO EN MI BLOG PASATE A RECOGERLO ESPERO QUE TE GUSTE
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-pina-y-premios.html
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers