viernes, 9 de marzo de 2012

^^ Chicharrones^^



Los Chicharrones son un plato compuesto de carne, tocino y piel de cerdo preparada con la misma grasa animal condimenado..............Esta receta la ha preparado mi marido, que tenía mucha curiosidad por saber como se hacían los chicharrones.......................Así que rebuscando recetas se puso manos a la obra, y tengo que decir, que si no fuera porque la cocina  quedó con mucho olor a las especias, que estaban muy buenos, vamos riquísimos ja ja ja................. Espero que os guste *O*


INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de panceta
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 2 cucharadas de comino molido
  • Pimienta negra molida (opcional)
  • Unas gotitas de vinagre
  • 1 cabeza de ajos

PREPARACIÓN:

  1. Se pone la panceta  cortada en trozos medianos en una sartén y se cubre de agua.
  2. Se le añade el orégano, el comino molido, el tomillo, la pastilla de avecrén, los ajos sin pelar y la pimienta negra molida. Se dejan hervir hasta que el agua se evapore.
  3. Una vez que se quedan sin agua se refrien en su propio jugo. Si sueltan mucha grasa se le quita una poca.
  4. Una vez que han cogido el punto de fritos se le añade unas gotitas de vinagre, esto hará que se pongan más crujientes.


1 comentario:

  1. Gracias por la explicacion, nadie da esos consejos muy agradecido!

    Chad

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