domingo, 16 de octubre de 2011

Canutillos de crema






Hola !....Hoy domingo he preparado estos canutillos rellenos de crema pastelera........Son muy fáciles de hacer y en un rato tienes un postre muy rico........La verdad es que habia comprado los modes de los canutillos y queria estrenarlos je je je......... Como me quedó masa hice también algunos cucuruchos......Espero que os guste a tod@s y me dejéis un comentario je je je........:-)


Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 huevo para pintar
  • azúcar glas
  • Crema pastelera
Ingredientes para la crema pastelera:
  • 100 g de azùcar
  • 500 g de leche entera
  • 50 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o 1 cucharadita de azúcar vainillado.

Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es la crema pastelera:
  1. ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4.
  2. Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera( para que no se haga costra en la superficie). Deje enfriar y reserve en el frigorífico como mínimo durante 1 hora antes de utilizarla.
3. Ahora encendemos el horno a 200º y mientras vamos a hacer los canutillos si pinchas aquí tendrás un paso a paso.

4. Una vez que han salido del horno, se desmoldan y sólo queda rellenarlos con la crema pastelera. Se le echa por encima el azúcar glas y listos para comer.

Sugerencia: Puede hacer la crema pastelera sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.Y si no tenemos manga pastelera se pone en una bolsa de congelación y se le corta una de las punta con una tijera(no abrir mucho).



http://angiazucarycanela.blogspot.com


 

2 comentarios:

  1. Me encantan estos canutillos, son sencillos y están riquísimos, se hacen tan rápido que te sacan de un apuro con invitados. besitos guapa...

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  2. María Jesús gracias por tu comentario....... :) Besos

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