miércoles, 5 de octubre de 2011

Gambas al Ajillo




               Hoy vamos con una receta sencilla pero también muy rica,  y uno de los clásicos del marisco gambas al ajillo............ Las gambas al ajillo son una tapa muy sabrosa y que puede ser un perfecto entrante para una de nuestras comidas familiares ............Esta receta ha venido hoy en la revista mensual de Thermomix, aunque yo he hecho algún cambio en los tiempos, pero a mi gusto así salen muy buenas...........Espero que os guste a tod@s (^_^)


INGREDIENTES:
  • 500 g de gambas o de langostinos
  • 4 ó 5 ajos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita  de sal
  • 1-2 trozos de guindillas

PREPARACIÓN:
  • Ponga  el aceite y los ajos en el vaso y programe 4 seg/ vel 5.
  • Añada las gambas, las guindillas y la sal y programe 12 min/ varoma/Giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.


Nota: Si utilizas gambas congeladas, descongélelas, escúrralas bien y séquelas con papel de cocina. Un exceso de agua desmesrece el resultado de este plato.



http://angiazucarycanela.blogspot.com


 

2 comentarios:

  1. Voy por unas cervecitas y nos tomamos esas gambas, me encantan.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste....... Gracias por dejar tu comentario..... :)

    Un beso

    ResponderEliminar

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi Cumple Blog

Daisypath Happy Birthday tickers