Pollo a las Hierbas Provenzales con Patatas
Hoy traigo una receta sencilla y muy gustosa, pollo a las hierbas provenzales con patatas en Olla GM.......... Como ya he comentado en otras entradas, la carne de pollo es la que más le gusta a mis hijos y por eso la utilizo muy a menudo en diferentes recetas.......... La ventaja que tiene esta receta es que las patatas ya van guisadas con el pollo y de esta manera nos queda un plato único y muy completo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada
- 3-4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pastilla de caldo
- Sal
- Pimienta
- Hierbas provenzales (2 cucharaditas)
- El zumo de 1 limón
- 50 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Ponemos en la cubeta el aceite y añadimos las patatas cortadas en cubitos y la cebolla picada.
- Cortamos la pechuga en trozos no muy grandes, la salpimentamos y la añadimos a la cubeta. Le ponemos la pastilla de caldo, las hierbas provenzales y el zumo del limón. Mezclamos todo bien y cerramos la olla. Programamos 25 minutos menú pollo/ válvula cerrada/ baja presión.
- Cuando haya terminado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos mezclamos un poco y servimos.
Un plato sencillo, completo y con sabor, no se puede pedir más. En casa el pollo también es la carne que más se consume, por lo que estas recetas siempre vienen muy bien para variar el menú.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene una pinta estupenda. Lástima que no nos llegue el olor a través de la pantalla ¡Besos mil!
ResponderEliminarUn buen plato de pollo con aromas riquisimos, a mi las hierbas me chiflan, besos.
ResponderEliminarUn plato rico y completo me gusta besitos
ResponderEliminarUna receta sencilla y gustosa, el pollo es muy agradecido y todo le sienta bien. Me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene una pìnta estupenda, y con este plato y un poco de fruta comida completa, besos
ResponderEliminar