Filetes de Merluza en Salsa Verde
Hoy traigo una receta de filetes de merluza en salsa verde que es sencilla, nutritiva y muy sabrosa.......... Los filetes de merluza al no tener espinas son una opción muy buena para los niños, sobre todo si van acompañados de patatas fritas, arroz blanco, etc.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 4 filetes de merluza
- 6-7 diente de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- perejil
- sal
- pimienta
- azafrán
PREPARACIÓN:
- Se pone una sartén con aceite de oliva, se echa el pan y los ajos picados.
- Cuando estén fritos se sacan y se ponen en el vaso de la batidora con un vaso de agua, se le añade el perejil, la sal, la pimienta y el azafrán, se bate bien y se reserva.
- En el mismo aceite del pan frito echamos la media cebolla picadita y dejamos que se dore un poco.
- Luego, volcamos lo que tenemos reservado en el vaso de la batidora y le ponemos una hoja de laurel y los filetes de merluza. Se deja cocer todo durante 10-15 minutos hasta que el pescado esté a nuestro gusto.
Vaya plato que enseñas hoy, menuda delicia.
ResponderEliminarMe encantan las salsas hechas con pan frito, tienen ese toque que me gusta.
Una salsita riquísima, te ha quedado para mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una de las maneras más ricas de comer merluza, en salsa verde, en casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es como mas me gusta la merluza y la salsa jajaja besitos
ResponderEliminarTe ha quedado muy buena, y la salsa divina, besos
ResponderEliminarDeliciosa y muy sana amiga.Un beso
ResponderEliminarQue ricos!! La merluza en salsa verde es uno de mis platos preferidos de pescado, que buenooo, besos!!
ResponderEliminar