Filetes de Lomo Guisado
Estos deliciosos filetes de lomo guisado son todo un éxito para mis hijos, a los que le cuestan comer otras carne que no sea de pollo.......... De esta forma, al ser guisados, quedan muy tiernos y jugosos. Así, que acompañados de patatas fritas o de arroz blanco queda un plato muy completo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 kg de filetes de lomo muy finitos
- 2 cebollas
- 125 g de tocino veteado
- 1/2 kg de champiñones (yo no le he puesto)
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pastillas de caldo
- harina
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar la cebolla a trocitos. Picar el ajo. Lavar y cortar los champiñones a trocitos.
- Enharinar los filetes y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Retirarla y freír en la misma grasa las cebollas troceadas junto con el ajo picado y la salsa de tomate, unos 5 minutos.
- Agregar el tocino veteado a trocitos, la hoja de laurel, los champiñones y la pastilla de caldo desmenuzada.
- Dar un par de vueltas y añadir el vino y un vaso de agua. Llevar a ebullición y agregar la carne. Tapar y dejar cocer hasta que la carne esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.
Muy buenos estos filetes y la salsa para mojar pan me gusta besitos
ResponderEliminarSe ve una salsa muy rica.
ResponderEliminarLuce rico, rico.
ResponderEliminarQue ricos!!! Y con esta salsita queda una salsita muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Deliciosos, te han quedado de vicio, besos
ResponderEliminarAsi no creo que se resista nadie a comerlos, se ven bien ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mía! Que buena pinta tienen estos filetes de lomo! Y que decirte de la salsita... que se ve estupenda! Un besazooo
ResponderEliminarMe voy a por una barra de pan para mojar en la salsa tan deliciosa.Bsssss
ResponderEliminarMe parece una idea sencilla, vistosa y seguro que muy rica ¡ay el ingenio de las madres! ¡qué de platos deliciosos nos proporciona!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Tomó nota de esta idea tan buena para la carne.
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