Coliflor al Roquefort
Hoy para empezar la semana traigo una forma muy rica de comer verdura, Coliflor al roquefort.......... El toque que le da el queso roquefort a la bechamel es estupendo.......... Es una receta muy sencilla que viene perfecta como entrante o como plato único para la cena.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de coliflor
- sal
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1/4 litro de leche
- 100 grs de roquefort
- 50 grs de beicon
PREPARACIÓN:
- Lavar bien la coliflor en ramitos y cocerla en abundante agua con sal hasta que esté en su punto.
- En una sartén calentar una nuez de mantequilla. Agregar 1 cucharada de harina remover y añadir poco a poco 174 litro de leche hirviendo y 100 grs de queso roquefort hasta formar una bechamel.
- Sazonar. Freír 50 grs de beicon cortado en tiritas y servir la coliflor cubierta con la bechamel y el beicon.
con esa salsa no he comido coliflor ,la probare por que me gustan las dos cosas
ResponderEliminarbesitos
has unido dos ingrediente que me encantan, la coliflor y el roquefort!! no hay quien se resista. Bs.
ResponderEliminarJulia
Muy cremosa y exquisita esta receta .Besoss y gracias por compartirla guapi.
ResponderEliminarQue rica la coliflor , de esta forma no la he comido pero me gusta me copio besitos
ResponderEliminarRiquisima. Necesito una receta para hacer un risotto de setas en la thermomix, voy a ver si tienes alguna.
ResponderEliminarEsto debe de estar fantastico con el roquefor y la coliflor, me gusta y mucho. Besos Angeles
ResponderEliminarTe ha quedado, muy rica y sabrosa, me encanta, porque la coliflor con lo que sea¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEl sabor de la coliflor fue aumentado seguramente con el gratinado de la bechamel al roquefort. Has tenido muy buena idea.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/reproducciones-de-obras-de-arte-hechas.html
Que combinación tan rica, es que me gusta todo lo que le has puesto, el queso sobre todo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rica la coliflor con el queso Angi, que buena idea me has dado ya que no tardando mucho, me la voy a preparar.
ResponderEliminarBesos
hola!; como me gusta esta coliflor, ya me la estoy imaginando con el queso roquefort que es uno de mis preferidos, buenisimo!
ResponderEliminarbesos!