sábado, 21 de diciembre de 2013

Panna Cotta de Turrón



La receta que traigo hoy es un postre muy navideño es una Panna cotta de turrón de Jijona...........La panna cotta es un postre que se prepara con crema de leche, azúcar y gelificantes (gelatina, agar agar..etc) y se sirve frío ........................... Con este postre quiero desearos a todos mis seguidores que paséis una Feliz Navidad en compañía de vuestros familiares y amigos    (^_^)




INGREDIENTES:

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de Jijona
  • 400 g de nata
  • 50-60 g de azúcar
  • 10-12 bizcochos sobaos (opcional)
  • Para decorar bolitas de colores, guindas, virutillas de chocolare etc.........


PREPARACIÓN:

  1. Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
  2. Poner el turrón en el vaso y triturarlo 5 seg/vel 7.
  3. Añadir la nata y el azúcar y programar 6 min/90ºC/vel 4.
  4. Añadir por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezclar 15 seg/vel 3. Volcar la mezcla en 6 moldes de flan o en el molde que tengamos preparado( Si lo ponemos en un molde tipo tarta le ponemos encima unos bizcochos sobaos cortados por la mitad) y dejar templar. 
  5. Introducir la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
  6. Desmoldar, espolvorear con el cacao puro en polvo o con la decoración que más guste y servir.
.

Fuente: Elaborada y modificada a partir de la receta de la revista Thermomix de Navidad

11 comentarios:

  1. Que rico. Me gusta mucho cuando veo recetas asi hechas con turron, la verdad es que me alegra el dia. En mi casa el turron se come y no hago nada con él porque nunca queda.

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  2. La pressentación es fabulosa y encima seguro que está deliciosa.
    Besitos.

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  3. Niña, que rica y que navideña, bueno y bonita-
    Que pases una Feliz Navidad.
    Besos. Lola

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  4. Muy rica y bonita te ha quedado de 10 te deseo una felices fiestas, besos

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  5. Angie te ha quedado muy bonita en ese molde de árbol navideño. De turrón no he probado la pannacotta, pero todo se andará que tiene que estar la mar de rica.

    Un besito preciosa Y Feliz Navidad

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  6. que rica te quedo y bonita , yo la hago pero con turron no y me gusta como te quedo me la apunto besos y felices fiestas

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  7. ¡Qué bonito te ha quedado!. qué buena idea hacerla de turrón, ya por si sola es muy rica, añadiendo turrón estará estupenda!

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  8. Que rico postre y muy navideño, te ha quedado precioso.
    Que pases unas Felices Fiestas
    Besos
    Cocinando con Montse

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  9. Que rica y preciosa te ha quedado!! Me encanta!!
    Angi, recibe mis mejores deseos para el 2014.
    Besos

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  10. Una delicia y la presentacion me encanta te quedo preciosa felices fiestas bsssss

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Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

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