Panna Cotta de Turrón en Thermomix
La receta que traigo hoy es un postre muy navideño es una Panna cotta de turrón de Jijona.......... La panna cotta es un postre que se prepara con crema de leche, azúcar y gelificantes (gelatina, agar agar..etc) y se sirve frío.......... Con este postre quiero desearos a todos mis seguidores que paséis una Feliz Navidad en compañía de vuestros familiares y amigos.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona
- 400 g de nata
- 50-60 g de azúcar
- 10-12 bizcochos sobaos (opcional)
- Para decorar bolitas de colores, guindas, virutillas de chocolare, etc.
PREPARACIÓN:
- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
- Poner el turrón en el vaso y triturarlo 5 seg/vel 7.
- Añadir la nata y el azúcar y programar 6 min/90ºC/vel 4.
- Añadir por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezclar 15 seg/vel 3. Volcar la mezcla en 6 moldes de flan o en el molde que tengamos preparado (Si lo ponemos en un molde tipo tarta le ponemos encima unos bizcochos sobaos cortados por la mitad) y dejar templar.
- Introducir la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
- Desmoldar, espolvorear con el cacao puro en polvo o con la decoración que más guste y servir.
Fuente: Elaborada y modificada a partir de la receta de la revista Thermomix de Navidad
Que rico. Me gusta mucho cuando veo recetas asi hechas con turron, la verdad es que me alegra el dia. En mi casa el turron se come y no hago nada con él porque nunca queda.
ResponderEliminarLa pressentación es fabulosa y encima seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Niña, que rica y que navideña, bueno y bonita-
ResponderEliminarQue pases una Feliz Navidad.
Besos. Lola
Muy rica y bonita te ha quedado de 10 te deseo una felices fiestas, besos
ResponderEliminarAngie te ha quedado muy bonita en ese molde de árbol navideño. De turrón no he probado la pannacotta, pero todo se andará que tiene que estar la mar de rica.
ResponderEliminarUn besito preciosa Y Feliz Navidad
que rica te quedo y bonita , yo la hago pero con turron no y me gusta como te quedo me la apunto besos y felices fiestas
ResponderEliminar¡Qué bonito te ha quedado!. qué buena idea hacerla de turrón, ya por si sola es muy rica, añadiendo turrón estará estupenda!
ResponderEliminarQue rico postre y muy navideño, te ha quedado precioso.
ResponderEliminarQue pases unas Felices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse
Madre mia que pintaaaaa
ResponderEliminarQue rica y preciosa te ha quedado!! Me encanta!!
ResponderEliminarAngi, recibe mis mejores deseos para el 2014.
Besos
Una delicia y la presentacion me encanta te quedo preciosa felices fiestas bsssss
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