lunes, 23 de abril de 2012

Mejillones en vinagreta



  


Hoy traigo una receta muy rápida y sencilla de preparar, unos Mejillones en Vinagreta.................. Nada mejor para empezar la semana que con una receta tan colorida, ya que esta noche aquí en Sevilla empieza la feria......... En la noche del lunes se celebra el tradicional "pescaíto" y el "alumbrao"...........................La portada de la Feria de Abril del 2012 recreará la fachada principal de la iglesia colegial del Salvador al cumplirse tres siglos desde su construcción.....................Espero que os guste (^_^)



INGREDIENTES:
  • 1 kilo de mejillones frescos
  • 1 pimiento
  • 2 tomate
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • vinagre 
  • sal
PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es lavar y escurrir muy bien los mejillones en agua fría para quitar las impurezas.
  2. Poner agua a cocer en una olla con una poquita de sal y echar los mejillones. Tapar y  dejar cocer hasta que se abran.
  3. Ahora picamos toda la verdura en trocitos muy pequeñitos, tomate, pimiento y cebolla. Lo ponemos todo en un bol y lo aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal . Mezclamos bien.
  4. Se abren los mejillones quitándole una concha y se ponen en una fuente. Repartir la vinagreta por encima y sevir .




                                 Portada de Feria de Sevilla 2012.

1 comentario:

  1. Qué ricos deben estar con esta vinagreta, no los he probado así pero tomo nota jeje .besitos guapa

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