Bizcocho de Naranja en olla GM



El reto de esta semana en las ollas GM es utilizar la naranja y se puede preparar una receta dulce o salada.......... Como a mí los dulces en general me gustan mucho he decidido preparar este bizcocho de naranja.......... Los bizcochos en la olla GM quedan muy esponjosos y muy jugosos pero lo que más llama la atención es lo vistosos que quedan.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 naranja de zumo
  • 3 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 70 g de aceite de oliva suave
  • 170 g de harina para bizcocho
  • 1 sobre de levadura  

PREPARACIÓN:
  1. En el vaso de la batidora ponemos la naranja con la piel lavada y cortada en trozos pequeños, los huevos, el azúcar y el aceite. Batimos bien.
  2. Añadimos la harina pasada por un colador y el sobre de levadura. Volvemos a batir.
  3. Preparamos la cubeta; se unta el fondo con un poco de aceite de oliva y se le pone una lamina de silicona o el papel de horno recortado. Se vuelca la mezcla del vaso sobre la cubeta. Cerramos la olla y programamos menú horno 45 minutos y válvula abierta. 
  4. Una vez terminado el tiempo esperamos un poco y lo desmoldamos. Como por arriba queda muy blanco le damos la vuelta ayudándonos de un plato que quepa dentro. Cerramos la olla y programamos  menú horno 10 minutos y válvula abierta.
  5. Cuando termine el tiempo los sacamos y decoramos al gusto. Yo le he puesto caramelo líquido por encima, trocitos de naranja confitada y con la piel de una naranja le he preparado una flor con una guinda en el medio.  Buen provecho






Comentarios

  1. Que pinta mas rica y que jugoso se ve me gusta guardame un trozo besitos

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  2. Muy rico, me encantan los bizcochos de naranja, te ha quedado muy esponjoso, me gusta, besos

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  3. Buenísimo, y ahora que vienen las naranjas de temporada mucho mejor. Te ha quedado de lujo, besos!

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  4. No tengo esa olla, pero tengo que hacerlo como sea me ha encantado su jugosidad y su pinta tiene que ser un bocado muy rico, Mil besicos

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  5. Quedan muy ricos los bizcochos en estas ollas, yo la tengo y son muy practicas!! Bs.

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  6. Que bizcocho tan apetitoso te ha salido, me imagino que una parte se la debemos a la olla, pero otra no menos importante a la destreza de la cocinera. Es exquisito.
    Bss

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