Rosca de Pan en Olla GM




Hoy traigo una deliciosa receta y de muy sencilla preparación, es una rosca de pan rellena.......... El relleno puede ser variado según el gusto de los comensales, yo le he puesto pechuga de pavo, queso en loncha y salami.......... Esta rosca está echa en la olla GM y viene estupenda para estos días de calor que es imposible encender el horno.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES:
  • 250 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza o de repostería(si no tuviese harina de fuerza)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal

PREPARACIÓN:
  1. Echar el agua en el vaso y calentar 1 min/37ºC/vel. 1. Mientras tanto, pintar o pulverizar con aceite el interior de la cubeta y poner la lámina de silicona.
  2. Añadir la levadura, la harina, el azúcar, la sal  y 15 g de aceite y mezclar 15 seg/vel. 6. A continuación, amasar 2 nin/vaso cerrado/vel. espiga. Sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.Comprobar la textura de la masa; si no se pega nada y/o está separada en bolitas, añadir 20-50 g de agua; si está demasiado pegajosa, añadir 1 cucharada de harina y amasar en ambos casos 1 min/ vaso cerrado/vel. espiga.
  3. Formar primero una bola con la masa y darle forma de rosca. Con un cuchillo, hacer 2 ó 3 cortes en la superficie de la masa y espolvorear con harina, introducir la rosca en la cubeta y en el centro le ponemos un círculo de acero para emplatar, de esta manera nos queda el centro totalmente redondo y cerramos la olla. Programamos 40 mimutos, menú horno y válvula abierta.
  4. Cuando ternine el tiempo abrimos la olla y le damos la vuelta a la rosca. Programamos 10 minutos, menú horno y válvula abierta.
  5. Sacamos la rosca de la olla y dejamos que se enfríe un poco. Le quitamos el aro del centro, la abrimos por la mitad y la rellenamos de los ingredientes que más nos guste.



Comentarios

  1. que buena pinta !! y que alta se ve ¡¡como a mi me gusta .
    te ha quedado impresionante
    besitos

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  2. A mi no me gusta....!!me encanta!!, te ha quedado una pedazo rosca de campeonato y rellena menuda pintaza, reina.

    Besiness

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  3. A mi no me gusta....!!me encanta!!, te ha quedado una pedazo rosca de campeonato y rellena menuda pintaza, reina.

    Besiness

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  4. Vaya rosca!!! Que buena, me encanta, que bocata me preparaba.
    Besoss

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  5. Que buena y con ese relleno un lujazo besitos

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  6. Que buena rosca para cenar en familia.Bssss

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  7. Que pinta tan estupenda tiene, seguro que esta rosca estaba deliciosa, besos

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  8. Con que buena pinta te ha quedado, me llevo la receta a ver si le doy un poco de uso a la olla.
    Besos. Lola

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  9. Muy buena pinta! Podrías decirme a qué temperatura lo pones? Un saludo

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